天国拯救吧 关注:52,404贴子:531,549

【吧规】天国拯救游戏介绍和贴吧管理规则

只看楼主收藏回复

本吧为天国拯救贴吧,《天国:拯救》是由Warhorse Studios制作发行的一款角色扮演类游戏。
前言:
首先入坑前你需要知道,该游戏作为一款第一人称视角的偏写实向RPG游戏,其第一人称视角操作会让你在游戏体验中更加有代入感和真实性,而且还有较为特殊的战斗锁定机制,类似模仿普通人双拳难敌四手的限制。也正因为这游戏偏写实向,游戏前期的开荒难度会相对较高。
游戏开局的主角作为一个村里的精神小伙,能力也不出众,说白了就是个普通的村民A,连村民B村民C的属性都可能比你强一点,不要指望自己不练级不堆装备就想打败装备精良训练有素的士兵。
————————————————————————————————————————
建议:
如果你在本游戏游玩过程中被一堆敌人虐得有气无地出,无能狂怒,想开贴骂游戏。不妨拓展一下思维,本游戏不仅仅只有近战,还有射箭,马战,战斗药剂,回血药剂以及其他卡位置卡高度等逃课方法,游戏难度一下子会比头铁近战,还不练属性,还不学技巧,还无脑出手,容易数倍。
贴吧里有精品区和搜索栏两个功能,善于使用。
————————————————————————————————————————
技巧须知:
1.近战最主要的核心技能为“大师攻击”。俗称大师反,在拉泰巴纳德处学习,因各种原因学不了的请具体搜索原因。
2.因官方后续版本的变动调整,相较于较早期版本该游戏难度整体提高。具体体现在npc的AI战斗逻辑,战斗反击概率提高,敌人数量多的时候还会绕后包围等等。
3.近战打出敌人“受伤硬直”之后再主动攻击(连招),敌人的反击概率会大幅度降低。比如近身推搡和打出大师反之后。(新手玩家喜欢调侃“波西米亚人均剑圣”的原因就是不懂游戏机制无脑出手然后被敌人反击打得没脾气)
4.射箭会随着射箭等级的提升而越来越稳定,而且会有类似于放大镜的效果。
5.善于使用马战会让本游戏难度直线下降。
6.本游戏的耐力作用可参考其他游戏的护盾作用,除了进攻跑步反击消耗等等以外,也会为角色提供减伤。
7.当角色装备的护甲部位超出敌人伤害时,受到攻击只会消耗耐力而不会掉血,而当无耐力屏幕发白的状态意味着装备的减伤效果大幅度下降,即便是拳头也能锤爆对方的板甲。因此要善于把控自己的耐力消耗。
8.敌人的狗烦但是脆,搞懂了机制就毫无难度,较为安全的时候可直接一刀秒了,情况复杂的时候可留够耐力等狗攻击,当狗咬住你的时候拿武器锤几下就死了。
9.本游戏的角色属性跟玩家的技巧同样都很重要,属性太低自然伤害就低而且耐力上限也低。不掌握战斗技巧就算你满级也指不定被几个菜鸡敌人当成陀螺打来打去的然后殒命。
吧规:
1.禁止刻意辱骂游戏,这里是友好讨论的地方,不是你个人宣泄情绪的地方。
2.禁止任何形式的广告。
3.禁止任何形式的不良信息和图片。
4.禁止涉及到国家法律法规、宗教的敏感内容。
5.禁止发布无端引战谩骂的评论或贴子。
6.禁止无意义的刷楼行为。
7.禁止无意义的杠精行为。
8.禁止与其它游戏的“无脑对比”,***也不是你研发的。
9.高质量的自制或转载的技术贴教学贴mod贴等等可艾特吧主加精。
10.对本吧管理的不合理删帖可艾特吧务查明情况。

IP属地:广东1楼2021-06-26 19:00回复
    后续的游戏技巧或者贴吧规则,都会在后续楼层补充。
    也欢迎其他玩家的补充。

IP属地:广东2楼2021-06-26 19:05

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-06-26 19:09
        吧主,有事,没法私信你

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2021-06-27 20:58
        收起回复
          你好!有些任务做着做着图标就不见了,好烦。有什么解决办法吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-07-02 16:33
          收起回复
            这游戏打群架是真的难,真实的一批

IP属地:云南来自Android客户端6楼2021-08-01 01:29
            收起回复
              给那放广告的封了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2021-08-04 12:52
                前面玩游戏开锁整破防了,所以来贴吧宣泄情绪,实在抱歉

来自Android客户端8楼2021-08-14 22:24
                  我放的mod制作交流麻烦加一下精,谢谢

IP属地:北京9楼2021-08-21 19:10
                  收起回复
                    补充一条吧规:
                    11.禁止发帖首层标题剧透游戏重要信息,别人进来逛下贴吧一眼就被你剧透了。

IP属地:广东10楼2021-08-29 11:09
                      再次强调第一条吧规,这里是贴吧,是友好讨论的地方,不是给你宣泄情绪或者毫无内容的抱怨的地方,更甚者污言秽语开贴标题就是直接辱骂。
                      情节严重的直接删帖封禁10天。

IP属地:广东11楼2021-08-29 14:54
                        自己技术菜玩不来的请上游戏购买平台给差评,本吧不是游戏官方管的,你骂给谁看?
                        一个互帮互助友好讨论的游戏玩家讨论地,谁在意***谁啊,又菜又会叫,教学视频一大堆,但不教瞎子

IP属地:广东12楼2021-09-01 13:26
                        收起回复
                          补充一条吧规:禁止发跟天国完全无关的贴子
                          有些贴子完全跟天国甚至跟游戏半毛钱关系都没有,连自己今天吃什么饭都能拿来水贴

IP属地:广东13楼2021-11-30 11:36
                            通知:咱们天国这个冷清的吧最近打广告的渐渐多起来了,以前几乎没看到,看到的打广告的朋友有空的话可以在那个广告贴子里艾特我,我看到会封禁加删帖处理,或者也可以自己手动举报一下广告贴。
                            但不要在广告帖子里起哄反串,以免被我当成也是打广告的一起封禁。
                            天国吧毕竟只是小吧,小吧主也没人想当,在职的也没怎么管事,差不多就我一人偶尔进吧里看看管管,望相互理解。

IP属地:广东14楼2021-12-23 21:24
                            收起回复
                              有没有吧群

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2022-01-29 18:09