dnf剑宗吧 关注:1,008,245贴子:14,079,821
  • 30回复贴,共1

要怎么选呀

只看楼主收藏回复

选了一把12巨剑,自己之前还有一把12短剑,结果巨剑碎了,短剑上去啦。现在剩下自己用点巨剑跟13短剑,要走短剑吗。左右槽红10有巨剑精通,背包里有2个短剑精通。是否要在搞2个红10打上短剑精通。伤害差距大不大

IP属地:安徽1楼2021-06-24 19:32回复
    不考虑小技能,相当于把200物功换成10技功。短剑飓风魔剑秒满层,三绝斩有额外加成。巨剑流恶即斩呼啦圈巨额加成。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2021-06-24 19:54
      感觉短剑得有逆转,大幽魂上衣神话才好用

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2021-06-24 20:33
      收起回复
        短剑现在地位很尴尬,同等打造伤害比巨太低,爆发没优势,续航也没优势。因为要一直蹭奥义伤害,没三速、霸体的话玩起来很难受,用洛多斯倒是能解决这个问题,但比用卢克西伤害又要低蛮多。用洛多斯实战也还行,不过伤害抢不过那些强势爆发职业。有的选的话,这版本还是巨剑吧,简单粗暴。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2021-06-27 21:53
          短剑留能不能带军神的心之绞痛来打伤害

IP属地:广东5楼2021-07-15 20:00

6楼2021-07-15 20:03
              巨剑上13

IP属地:四川7楼2021-07-16 10:37
                别人爆发装太阳下一套伤害远超你,然后你双觉下去发现跟刮痧一样,等你慢慢奥义打伤害不好意思没太阳了,你会发现怎么追也追不上了,更不用说躲技能丢伤害的问题,所以想要你的dps好看老老实实玩巨剑吧

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-07-30 02:00