取保候审吧 关注:78,189贴子:1,115,561

解除取保了,还是不开心

只看楼主收藏回复

案子挂到啥时候啊,惆怅,什么时候能终止侦查,或者撤案,一年了,没联系

来自iPhone客户端1楼2021-06-22 00:02回复
    哎,我十一个月了,中间找过二次,说送JCY,但一直没消息

IP属地:安徽3楼2021-06-22 10:21
    收起回复
      挂着吧

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-06-22 11:31
        你这才过期3天,我的去年10月到期,到现在没后续,

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2021-06-22 12:30
        收起回复
          你这个就是案件一直挂着,也没有撤案。这时候的心理就是又想找经办人协商撤案,但又比较忐忑,担心把你再送进去。

IP属地:江苏9楼2021-06-22 15:23
          收起回复
            我15年取保,拖了我5年

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2021-06-23 02:44
            收起回复
              楼主在看守所里呆过多久?

来自iPhone客户端12楼2021-06-23 08:03
              收起回复
                解除公安都让你带什么过去啊

IP属地:江西来自Android客户端13楼2021-06-23 08:28
                收起回复
                  什么案子啊

来自Android客户端14楼2021-06-23 10:12
                  收起回复
                    来个终止侦查戓者不起诉你就没事了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-06-23 10:18
                    收起回复
                      追诉期多久?

IP属地:北京来自Android客户端16楼2021-06-23 14:25
                      收起回复
                        楼主再联系您?有事情咨询你,谢谢。

来自iPhone客户端17楼2021-06-23 14:47
                          有事情咨询你

来自iPhone客户端19楼2021-06-23 18:00
                            私信你了

来自iPhone客户端20楼2021-06-23 18:00
                              解除一般是和终止侦查一起的,应该没事了,安心生活吧

IP属地:安徽来自Android客户端22楼2021-06-23 21:47
                              收起回复