yy小说吧吧 关注:856,668贴子:20,001,559

准备修改许仙志,有想看的吗,留下足迹,给点动力

只看楼主收藏回复

目前看的是4改,但老实说这修改还是达不到无雷无郁闷,原来有的挺多都没去修改,勉勉强强qcqs,鱼玄机也没交代清楚,我会尽量模仿说梦者文笔将女主的故事写完整点,不是简简单单的交代。
主要修改目标
1,郁闷,很多令人不爽的郁闷没有改干净,哪怕是能抗的地步,但我的目标是无雷无郁闷,一点点我都会改干净。
2,错别字,之前看三改所谓的精校真的是错别字一大堆,这个版本倒是少很多,我会仔细看看。
3,加料,虽然说这本书已经够那啥了,但除了与白娘子洞房花烛夜之外其他的只能说是浅尝辄止,毕竟也不能太那啥,此次修改保证让吧友们看个爽
4,一些很尬的梗,经常出现,总会破坏观感,比如渡个劫出现超级赛亚人之类的词。
5,加剧情,将一些没有明确收的女主在不崩坏人设的情况下,在各个章节添加剧情。
6,结局我会适当修改,但不影响观感。
7,番外,都懂
说梦者答应的番外一直没来,就自己动手写个吧,虽然不是正经的
暂时有以下角色番外
1,伊红袖,文艺女青年。
2,嫦娥,无正式出场。
3,九天玄女。
4,陈夫人
要是还有想看角色番外可以楼下提提,到时候加,就这样了。
名字就叫【许仙志5改qcqs无雷无郁闷加料版】

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-06-21 23:39回复
    膜。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2021-06-22 09:36
    收起回复
      字词

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-06-22 09:37
        修改完了能发给我吗?
        2016066151@qq.com

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-06-22 09:54
          支持

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2021-06-22 09:57
            想看

IP属地:湖北6楼2021-06-22 10:16
              记得把寒梅仙子收了,原版或者修改版都没人记得这个人物

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-06-22 10:42
              收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-06-22 10:44
                  大佬牛逼

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-06-22 10:48

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2021-06-22 10:58
                      加油兄弟

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-06-22 11:04
                        字词大佬

IP属地:江苏13楼2021-06-22 11:04
                          先把主角写死 换个主角

IP属地:广东15楼2021-06-22 11:16
                          收起回复
                            可以,很强

IP属地:河南来自Android客户端16楼2021-06-22 12:10