loveless吧 关注:16,160贴子:308,370

无爱之战作者是嗝屁了吗?我都等10年了,第二季还遥遥无期

只看楼主收藏回复

啊……好难受为什么还不更,作者还活着的话有生之年可以给我更完吗,我等的好累啊,姐妹们有这个漫画完整版的吗?我要再看一遍抚慰我受伤的心灵……✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2021-06-20 11:23回复
    应该没嗝屁嗷,今年一月还在台湾搞个展
    高河弓個人展「約定於破曉的森林相會」

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2021-06-21 01:27
    收起回复
      几年前就腰斩了,不要等了

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-06-21 05:16
      收起回复
        漫画好几年没更过了,我印象中好像去年作者twitter上说要再出一卷单行本的?但后来也没消息了……
        她推上还是经常发动态的,各种参展,不要随便咒作者死啊,我还在每天祈祷她能动动尊笔再画点儿呢

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2021-06-21 12:15
        收起回复
          原来这个作者还有在活动……

来自Android客户端5楼2021-06-21 19:31
          收起回复
            去作者推特看了一眼,她最近就是画画同人,玩完怪猎,搞搞个展,喝咖啡,做指甲偶尔想起自己的作品画一点图,反正活得挺好

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2021-06-24 01:44
            收起回复

讲个笑话,上个月末,高河弓给某动画画了同人图,该动画官推是这么介绍高河弓的——loveless连载中的高河弓老师连!载!中!

IP属地:江苏7楼2021-07-04 22:35
              收起回复
                更不更也不给句痛快话

IP属地:北京8楼2021-07-11 20:35
                  在哪可以看啊

IP属地:广西来自Android客户端9楼2021-08-20 15:47
                    不行,我还是觉得有趣。好不容易找到第一季的资源又看了一遍。怎么看都一股子寡居嫂嫂拿着遗言去找弟弟做续弦的味道vvv

IP属地:上海来自Android客户端10楼2021-12-16 18:19
                    收起回复
                      一直在等填坑啊

IP属地:日本来自Android客户端11楼2022-03-05 01:21
                        还会吗……我泪了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2022-07-26 01:15
                          还是等待更新中

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2022-08-01 12:57
                            估计不会更了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-08-01 14:47
                              loveless动画化的时候我15岁,没想到这么多年过去了高河阿姨还搁在那里没有动,我还想继续看奈津生和瑤二

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-01-04 20:37