化学吧 关注:1,317,604贴子:11,307,277

【公告】化学吧2021年小吧主选拔

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2021-06-19 11:24回复
    关于选拔化学吧小吧主的公告
    各位吧友:
    化学吧是百度自然科学目录下的贴吧之一,以化学知识和相关问题作为主要讨论内容。化学吧吧务具有维持化学吧基本秩序的职责,并应能够参与吧内讨论和输出知识。
    为促进化学吧的可持续发展,化学吧吧务组现决定组织开展2021年小吧主选拔,增补若干名小吧主。我们鼓励符合以下条件的活跃吧友报名参与本次选拔:
    (1) 注册时间三个月以上且化学吧等级不低于10级;
    (2) 熟悉化学吧吧规,两个月内被封禁不超过3次。
    请有意参与本次选拔的吧友按如下格式回复本贴进行报名,无需另外申请。
    用户名(请写注册时的初始用户名,而非昵称)
    学历(含在读)
    爱好(或特长)
    申请感言
    备注:
    1. 参选人应在2021年6月30日(星期三)23:59之前完成报名(以贴吧系统显示的时间为准)。
    2. 参选人应公开在化学吧内的发贴记录。操作办法:网页端——关闭“隐藏我的个人动态”(http://tieba.baidu.com/i/i/profile);客户端——设置将贴子设为公开(我的->我的贴子)。
    3. 本次选拔不限制学历。除相关领域学生和研究者外,也欢迎有化学竞赛背景或对管理有想法的高中生和准大一学生参与,原则上不鼓励准高三参与。
    4. 本次选拔的最终解释权归化学吧吧务组所有。
    百度化学吧吧务组

IP属地:江苏2楼2021-06-19 11:25
    收起回复
      欢迎大家一起参与化学吧的建设和维护√

IP属地:北京3楼2021-06-19 11:36
        🐷

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-06-19 13:36
          前排吃瓜

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2021-06-19 14:10
            其他条件都符合,就是没十级

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2021-06-19 19:10
              我还是明年再说吧

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2021-06-19 19:10
              收起回复
                后排吃瓜
                      ——我们仍未知道那天所看见的有机物的名字

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-06-19 19:33
                  红头文件整得有模有样的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-06-19 19:35
                    前排吃瓜

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2021-06-19 20:25
                      我不配

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-06-19 20:35
                        吃瓜

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-06-19 21:25
                          前排吃瓜就我这lj化学当了也白搭(好像也当不了)等我深造几年……明年去数学吧当小吧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-06-20 02:40
                            别都吃瓜啊()

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-06-20 04:06
                              吃瓜,等我十级再来看看

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2021-06-20 05:52
                              收起回复