创造与魔法吧 关注:115,622贴子:2,981,785
  • 19回复贴,共1

创造与魔法账号消失!

只看楼主收藏回复

从5月27号登录游戏数据消失, ID变成新的 开始提交申请,当天回执短信告知账号没有问题下载正确版本,这里说下"我是没有上错号的,ios版本手机账号,短信验证码登录 "2021年内是登陆过没有问题的。
从27号第一次提交后我连续提交很多次如图,没有任何补全提示,之后再没有收到过电话短信通知,我开始打电话查询,客服说是每次都发短信通知了,让我找手机运营商查询什么问题,沟通后补发了补全视频链接,一镜到底告诉我账号和我登录得不一样,ID不对,给我整笑了 一个手机号,绑定的都是这个,我打电话客服都说和我提交的手机号一致,你页面提交就不对了???服气了行嘛,号可以我不玩了,就事论事这事情处理我气不顺,你们自己得问题让我一直找自己原因,没有人工,说话好像都听不懂一样 我高估你们智商了,我道歉!

来自Android客户端1楼2021-06-15 20:00回复
    服务器选择正确了吗?呃呃就是是你之前玩的服务器吗?

IP属地:湖北2楼2021-06-15 20:36
    收起回复
      我有个朋友的号也是啥都没了,突然就登不了了,然后我也搜不到,搜那个一串数字的id都没用

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2021-06-16 02:40
      收起回复
        九游账号?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-06-16 20:34
          账号已找回,打客服电话还是有用的!

来自Android客户端9楼2021-06-16 22:05
          收起回复
            我的QQ区账号也没了,辛辛苦苦肝的号现在变成一个新手号,太气人了,本想回归看看的。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-03-24 15:21
            收起回复
              我帐号也木了,回游,号没了,关键是我还不记得我那个是手机还是微信还是QQ,又或者是iOS帐号。我还没有一点关于当时充值的截图。我还不确定是不是英雄互娱帐号。反正除了英雄互娱其他的点击登录都是新号。

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2022-04-16 00:51
                亲爱的,你的号找回了吗,我现在也是这个情况,我今天凌晨2点的时候还在线,刚才5点多上线的时候号就没了,变成新手了,呜呜呜,我昨天辛辛苦苦把地图开了一半,心痛❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-05-09 08:33
                  找不回的话,我昨天买的宠物就废了

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-05-09 08:33