剑网3吧 关注:8,196,995贴子:453,088,531
  • 9回复贴,共1

一直很迷惑,为什么散排连胜之后就会连跪??

只看楼主收藏回复

为什么散排连胜就会连跪呢??
连胜反而给我安排两个40%几胜率的队友?对面还有可能是组排,而且还大概率两个队友都是低一个段的?
随便镇。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端1楼2021-05-31 01:19回复
    68%胜率,关门的时候掉到56%,直接掉了30分
    12段散排,队友经常是40%11段的,而对面是组排或者有13的,太离谱了吧

IP属地:甘肃来自iPhone客户端2楼2021-05-31 01:23
      人少的原因?

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2021-05-31 01:24
        系统做慈善,觉得你牛X,让你带带彩笔队友上分

IP属地:福建来自Android客户端5楼2021-05-31 01:26
          我也想知道为什么,我散排冲2300,我排到的队友没到2200还都是负战绩,对面(脏话)装分9w7大cw,直接我把我人都看呆了,大可不必因为连胜就这样制裁我

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-05-31 01:27
            从前有只小白兔,一天它挖到一只好大的胡萝卜,往家里搬的时候,半路上杀出一只穿山甲一把抢走了小白兔的胡萝卜。小白兔生气冲着穿山甲说:“你干什么呢!”,穿山甲说:。小白兔听了以后,立马不要红萝卜了。穿山甲到底说了什么?

来自Android客户端7楼2021-05-31 01:41
              还有,劝个别dps喷奶妈之前先看一眼战斗统计你自己的承伤,你自己的伤害,和奶妈的治疗量

IP属地:甘肃来自iPhone客户端8楼2021-05-31 01:53
                我也想知道!上周我都要连胜渡劫12了立刻给我连败一下回到刚开始打的分数了

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2021-05-31 02:05
                  分配你做慈善,系统觉得你带得动负战绩队友

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-05-31 02:21
                  收起回复