历史吧 关注:3,913,916贴子:70,851,296

趁着竞选吧务,来说一下历史吧的历史。

只看楼主收藏回复

一楼祭天。

IP属地:海南1楼2021-05-28 17:46回复

IP属地:海南2楼2021-05-28 17:47
      历史吧。
      历史吧为百度贴吧其中之一,别称史吧、18、十八、一八。历史吧始建于2003年,可查创建人taohuaguizi,历史吧是钟爱历史与文化,弘扬科学文明的网友们的网络平台。历史吧兼容经济、军事、民俗、文化、历史、时政、科技等话题。历史吧是热爱历史的广大网友讨论、分享、学习的汇聚之地。2015年11月2日凌晨历史吧关注人数达到100万,2018年一月关注数破200万大关。2020年6月11日历史吧有会员294万人。

IP属地:海南3楼2021-05-28 17:47
      收起回复
        二楼我的

IP属地:天津来自Android客户端4楼2021-05-28 17:47
        收起回复
          中文名 历史吧
          外文名 History bar
          别名史吧,18,十八,一八等
          宗旨海纳百川,诚待君临
          创立时间2003年

IP属地:海南5楼2021-05-28 17:48
            历任吧主
            taohuaguizi时代  2003年据可查第一任吧主taohuaguizi口述第一任吧主不明,其上位后此人因不作为被辞,现已不可查。
            世外老人时代  2004年--2005年 现已不可查。
            天山孤雁时代(期间经历多次封吧)  2006年--2010年 由其不作为,放任群魔乱舞,导致历史吧多次被封。
            小白忉忉时代(最长的时代,2011年1月1日,历史吧解封)

IP属地:海南7楼2021-05-28 17:52
              你觉得选择很乱?No,No,No。那是你还太年轻,现在不过是明清粉大战而已。2011年以前,群魔乱舞,各个派系的大佬层出不穷,于是。。。历史吧多次被封禁,被封禁最长的时候好像是一年还是几年来着,我忘了。

IP属地:海南8楼2021-05-28 17:56
                直到小李,小李飞到2026上台管事,而后厂公,文选清吏司接位。

IP属地:海南9楼2021-05-28 17:58
                收起回复
                  此二人上位以后,先是打击洋奴,果粉,接着就是明清粉,这四个派系在历史吧,迎来毁灭性打击。

IP属地:海南10楼2021-05-28 18:04
                  收起回复
                    小李还属于比较温和的,厂公就厉害了,但凡挑衅,引战,辱骂,直接就封了,在比比10天,看你不爽就循环。

IP属地:海南11楼2021-05-28 18:06
                    收起回复
                      从此以后以上四个派系的大佬纷纷远走。

IP属地:海南12楼2021-05-28 18:07
                        历史吧的吧务团队由此荣获数顶帽子,如历史吧吧务都是蝗虫,历史吧吧务都是螨虫。

IP属地:海南13楼2021-05-28 18:09
                        收起回复
                          以下是历史吧,历代知名吧友。

IP属地:海南14楼2021-05-28 18:14
                            朱重十,属性明粉,被明朝吧冰帝认定为汉八旗,精通明朝军事史。
                            sun-sherry,属性明粉,人称孙长老,对有关明朝的绝大部分史料有了解,故而经常被召唤。
                            啊感叹号祖国,属性美分,未来之翼吧吧主,深资宋黑、明黑。其见解独到犀利,往往让任何人大跌眼镜,经常提出与主流相悖的观点,对人的三观(价值观、历史观、人生观)进行全方位的打击。

IP属地:海南19楼2021-05-28 18:17
                            收起回复
                              为什么没人?

IP属地:海南21楼2021-05-28 18:18