文明3吧 关注:16,775贴子:431,822
  • 10回复贴,共1

西斯廷的属性

只看楼主收藏回复

百科介绍只引发宗教文明的黄金时代?不全面吧
我用凯瑟琳,自造了大金大图大庙长城孙子达芬奇,然后用西斯廷触发了黄金时代
是西斯廷隐藏了科学性和扩张性还是凯瑟琳可以用西斯廷进金?

1楼2010-03-28 22:34回复
    奇迹只和相关文明有关吧?比如长城是中国造的,那只有中国人造长城才能触发黄金时代

IP属地:云南2楼2010-03-28 22:39
      凯瑟琳?俄国?西斯廷确实只有宗教属性呀。。。

删除|3楼2010-03-28 22:41
        2楼是胡说

删除|4楼2010-03-28 22:41
          是不是你已经抢了某个ai带有扩张属性的大奇迹?
          这样你又已经有了大图,扩张+科学类属性的奇迹都有了,再造任何一个奇迹都会进黄金。

5楼2010-03-28 22:44
            LS是正解,抢到的奇迹通过这种方法也可触发黄金

IP属地:北京6楼2010-03-28 22:56
              看了回放,5楼正解

7楼2010-03-28 22:59
                说简单点
                就是当你落成一个奇迹时,你手中掌握的奇迹只要有能符合你两个特性的奇迹就能触发黄金时代

IP属地:江苏8楼2010-03-29 09:21
                  我也遇到过楼主的情况,打下来的奇迹也可以触发,不过像猪毛说的,需要个引子

IP属地:湖北9楼2010-03-29 10:31
                    引子...药引子...不知道有没有谁一整局没进过黄金呢...

IP属地:北京10楼2010-03-29 10:54
                      我...有过...一局没到黄金就被灭了

IP属地:湖南11楼2010-03-29 12:48