怪物猎人世界吧 关注:803,358贴子:20,456,815
  • 15回复贴,共1

盾斧莽子进冰原被痹毒龙淦碎了

只看楼主收藏回复

我进了冰原过剧情的时候看见痹毒龙长得和惨爪龙有亿点像的时候就感觉事情不太对劲,等打起来的时候发现痹毒龙多动症比惨爪龙还要严重。本来我以为本篇不逃课的话,进冰原应该会简单点,然后就被痹毒龙淦碎了,现在我猫了十几次终于过了,但是心态崩了,想问问各位dalao,后面不会全是这种吧
另外进冰原盾斧应该用哪把啊,我看攻略说榴弹瓶进了冰原后就不行了,所以换了飞雷龙御灵2,但是我从进冰原到现在遇到的龙雷抗感觉都巨高,开红斧伤害没超过过120,红盾超解甚至还能打出来几个零

IP属地:江西来自Android客户端1楼2021-05-26 23:30回复
    放心 后面会比这种更这种

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-05-26 23:35
    收起回复
      另外我觉得越玩越怪,本篇结尾变成了苍蓝星,可我觉得他们只是找个理由让我这个哑巴工具人给他们干活,特别是坐在用餐地区的那个,每次见到他都是见他在那吃饭,而且每次都叫我来帮他完成厨师长交给他的任务,还有接待员,刚开始的时候还会叫我小心,进冰原之后我一打boss她直接就转身跑路,等我打完了然后问我一句你没事吧,我没事个🔨,血压都猫高了,真就全都欺负主角和隔壁血缘一样是个哑巴呗

IP属地:江西来自Android客户端3楼2021-05-26 23:37
      收起回复
        不是跟飞雷龙像吗?

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2021-05-26 23:56
        收起回复
          开荒就榴弹瓶打电锯啊,榴弹瓶不行,指的是榴弹瓶超解不行,而且50分钟呢,榴弹超解是不行,但是可不代表超解打不过怪。

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2021-05-26 23:59
            盾斧没玩过,不过这个玩意带耐毒3耐麻3就是个中分哥

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-05-27 00:09
              我敢说,只要痹毒龙和古龙一样的血,难度肯定和古龙有得一拼

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-05-27 00:51
                打啥属性盾斧 你每只怪还得去配对应的装备 还要考虑部位的属性吸收不累吗 榴弹瓶不好吗? 武器走这条路:角龙-硫斩-萌爆-黑龙

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-05-27 01:38
                  冰原的开荒确实相当一部分怪都是属性盾超解好打,但这也是建立在你本体毕业的情况下的,本体都没摸熟,你还没到会受到武器因素影响的地步

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-05-27 01:44
                    这玩意带个耐毒三直接乱杀莽过

来自Android客户端11楼2021-05-27 11:20
                      痹毒龙和后面怪比起来其实还是挺简单的

IP属地:河北来自Android客户端12楼2021-05-27 12:00