枫落之地吧 关注:16贴子:1,397
  • 12回复贴,共1

|枫枫|对不起

只看楼主收藏回复

对于我妈的行为,对不起,这次的事,我已经想通了,如果你愿意,请帮我发个信息告诉他,他是个没担当的男人。其他我也没什么要说的了,心已经死了,对于你们,我不可能放弃,就这么多了,你发的信息我有看到,谢谢你,有你们在,我不会孤单…我等你们高考完

1楼2010-03-27 19:47回复
    三儿…没事就好…一直在担心怕你出事…
    没事就好了[摸摸]
    虽然知道以我的口才说动你母可能性微乎其微,何况人微言轻…但我还是想试试看…唉…果然失败呢。

IP属地:江苏2楼2010-03-27 19:52
      呵呵,怎么可能会没事,不过,已经想明白了,拜托你做的事不要忘记了哦,我等你们高考完来我家,不过,我老爸内边还是同意我和你们继续来往的

3楼2010-03-27 22:55
        还有吧,就是玩女生不是这样玩的,有些女生他玩不起更伤不得,或许这次的经历于他于我都让我们明白了很多,如果他还是继续玩世不恭下去,那真的是在我心里一丁点好的印象都没了,或许他也不需要【苦笑】

5楼2010-03-27 23:05
          =。=…你让他看这个又有啥意思。我没有短信他也不高兴短信他,因为很麻烦。

IP属地:江苏6楼2010-03-28 13:10
            蒽,没关系,累的,不去想了

7楼2010-03-28 20:27
              枫,把这个帖子删掉吧,没意思的。。。我没有必要把对他的怨念强加到他朋友的身上,而且他们并没有对不起我,写的这个文伤到他们了,删掉吧

8楼2010-03-30 16:07
                …把奇怪的人叫到我家来了么……

9楼2010-03-30 22:30
                  怪我不好,他们一直问我好不好,我说进贴吧看吧,于是我写的这些伤到他的朋友了,所以,删帖吧

10楼2010-03-31 00:30
                    ...看都看到了,毕竟是自己的想法,到底是谁伤到谁了...
                    干吗那么在意...

11楼2010-03-31 12:25
                      4242,关他朋友啥事=。=…他们的神经还真脆弱……
                      于是下回别把奇怪的人往我家带…

IP属地:江苏12楼2010-03-31 22:47
                        好了,有关他们的已经抹杀了。

13楼2010-03-31 22:50
                          嗯,我知道了~~~

14楼2010-04-01 16:06