西游记吧 关注:227,017贴子:6,249,184

回复:【擂台系列】三版《西游记》角色对比图(综合版,更新中……

只看楼主收藏回复

支持83版,其余无视

772楼2010-04-07 16:23
    支持86版,其余无视,刚才打错了.

773楼2010-04-07 16:24
      我还是喜欢86版的

IP属地:广东775楼2010-04-07 16:32
        768楼,我是不淡定,因为看到你们这些小人在不怀好意地攻击我所喜欢的浙版西游记,告诉你,我只是一个普通观众,不信咱们可以把彼此的单位、信息披露出来看看都是做什么的,相信你才是以此为事业的,蔑视之!

776楼2010-04-07 16:36
          • 110.255.147.*

我靠 、看的我这个恶心啊 、

777楼2010-04-07 16:37
            769楼,你们这伙小人,一齐蔑视之!

778楼2010-04-07 16:38
              • 202.106.78.*
              回复:305楼
              谁家孩子这么可爱,这么有品,顶一个。
              顶六小龄童版的西游
              顶小旭版的红楼

780楼2010-04-07 16:45
                755,768,769楼,看来你们是一伙了。
                再次声明--我只是一个喜欢看浙版西游记的普通观众,什么托不托的那可能是你们、或许还有这里的某些人蓄意做的阴暗角落里的事,不要以你们的阴暗、猥琐的心理揣度所有人,太让人不齿了!喜欢看浙版就是托?天大的笑话!难道作为观众没有喜欢浙版的权利吗?真是荒唐之极!我只是为自己喜欢的新版西游记说几句公道话,打抱不平!

781楼2010-04-07 16:48
                  支持86版
                       还是老版的经典
                              百看不厌

782楼2010-04-07 16:48
                    就你776楼还能鄙视谁啊?看看你在这里象疯狗一样的咬了多久了,不知道是不是你老妈被胡子QJ过,要不你怎么会那么的“愤”楼主没得罪你,你去乱咬一气,现在又来这里一口一个小人,谁是小人已经很明显了,从头到尾只看到你在诋毁西游记吧,没有一个人出口对你不敬,至于我吗,根本不把你这种虚伪的人当人看,自己卑鄙,无耻的企图低回西游记吧,还倒打一耙,回去照照镜子看看自己什么德行。

784楼2010-04-07 16:52
                      • 218.25.121.*
                      尽管老版的化妆技术比现在落后了20多年,但仍然不失为经典,无法被超越,毕竟是历经六年拍的,真正经典。

785楼2010-04-07 16:54
                        老版确实有他的经典之处,张版也有他魅力的地方,只有浙版,连最起码的对西游记的诚意都没有,还扯什么所谓的佛理,哄骗三岁小孩的把戏

786楼2010-04-07 16:57
                          回复:134楼
                          胡可的表情好吓人

787楼2010-04-07 17:00
                            • 123.180.214.*
                            说实话,央视86版那25集是经典,后来补得那15集是垃圾,我从来不看。

788楼2010-04-07 17:03
                              784, 鄙视的就是像你一样的小人,哦,说你是人可能高看你了,看你满嘴污言秽语,真的比畜牲不如啊!
                              什么西游记吧跟我没关系,看来你倒是很在意这个,一付小人心思--话说回来,你一口一个诋毁西游记吧,难道这个吧是你和你们开的?你如果长了眼睛,就看到我只是在为新版西游记打抱不平,跟西游记吧有何关联?真真心理阴暗、猥琐之极!不过看来说到你的痛处了,果然你们是蓄意为之、恶意诋毁新西游记,哈哈,暴露了!
                              对你这样的人渣蔑视之!无视之!

789楼2010-04-07 17:05