交通肇事吧 关注:2,386贴子:33,650
  • 33回复贴,共1

山东交通肇事

只看楼主收藏回复

我开车和电动车在斑马线相撞,没红绿灯。交警判我主责,对方死亡一人,我没酒驾,逃逸,及时拨打120.122.保险公司。保险三责100万的!现在没谅解书,因为当时谈好了我出16万,对方谅解,后来因为需要死者父母和媳妇一块签字,他们闹矛盾了,没法谈了!快开庭了,法院会怎么判?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-05-16 22:52回复
    没酒驾,有逃逸还是没酒驾,没逃逸啊。话都说不清楚。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2021-05-17 16:40
      没逃逸,说错了,现在请律师了,还是和对方调解,求谅解书!

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-05-17 19:08
      收起回复
        没谅解,实刑概率大,咱俩情况一摸一样,我是斑马线撞的自行车。加v聊聊GodgangzzZ996

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2021-05-18 08:27
          把钱给法院,就说不是我不愿意赔,是他们不要

IP属地:福建来自Android客户端5楼2021-05-18 15:35
          收起回复
            保险公司赔付多少?对方不出谅解书的话应该是比较麻烦

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-06-07 07:29
              楼主现在怎么样?谅解书拿到了吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2021-06-15 10:36
              收起回复
                15-18个月吧

来自Android客户端10楼2021-06-16 18:31
                  多少钱拿到谅解书

来自Android客户端11楼2021-08-30 10:36
                  收起回复
                    我保险170万,不够赔,谅解费谈到12万还没有签

来自Android客户端13楼2021-08-31 13:41
                    收起回复