博得之门吧 关注:53,928贴子:1,149,716
正式开坑

IP属地:江苏1楼2010-03-23 12:32回复
    架构掩体

IP属地:江苏2楼2010-03-23 12:33
      爬了两千来字,大家先看

IP属地:江苏3楼2010-03-23 12:33
        总视察者欧席格晚上回到自己在行政区的家中,脱下绣着不眠之眼圣徽的袍子交给仆人便进了卧室。关门的响声还没消散干净,一把冰凉的硬家伙就架在了他的脖子上。不速之客一摘下兜帽,欧席格就认出了这颗值十万金币的脑袋,这颗人类的脑袋留着一嘴络腮胡,眉毛与头发却刮了个干干净净,一副眼罩覆了天生盲的左眼,那只右眼在黑暗中绽着血红,仿佛夜晚给枪矛刺了个创口。
        欧席格,秩序与守护之神海姆的教派领袖,安姆帝国贸易都市阿斯卡特拉行政厅的理事,在自己的豪宅中被肆虐剑湾的匪首劫持。欧席格知道自己准备法术的速度根本跟不上这把板斧的挥舞,便选择语言交涉手段:“狮鹫,总算你体谅我们的工作困难,自己送上门来了。”
        “作为你们的客户,我可不认同你的自我评价。你们的业务水平甚至比不上你们的坐骑。说实话,就算我来追捕我自己,我也没有十分的胜算,何况你们这般杂碎。我甚至想写信投诉你们,花着纳税人的钱,待遇是一年比一年高,然后让杀人放火的盗匪一年接一年地逍遥法外。你知道羞耻是啥意思吗?”剑湾大盗狮鹫如是说。
        “最后一句我拿来反问你。”欧席格至少脸皮上看不出恐惧的迹象。
        “随便你说什么,我的板斧在听着呢。”
        欧席格的嗓音依然低沉而近乎嘶吼:“你不会专程赶来扯淡的。说吧,你要什么。”
        “我依然可以劈了你和仆人,卷了细软走人,只当是我一桩寻常的生意。但这根本不值得今天这样的冒险。好吧听着,我要安姆帝国的收编。”
        “……你真是来扯淡的。”
        “今天没有,我是认真的。你可以管这叫投降,叫自首什么的。但听好了,这并不是无条件的。”
        “在给剑湾的人民带来这些年的恐惧与痛苦后,你竟然来祈求宽恕?”
        “去他娘的宽恕,血债血偿,就算针对我也一样!——打发走你的仆人,叫他安静。”欧席格如他愿隔门告诉仆人一位老友造访不希望被打扰。狮鹫继续陈词:“我要求的是地位,一个在你们正统社会里谁都高看一眼的地位。这是我应得的。”
        “我听说你早年在陆斯坎军队服役时就有了血腥撕裂者的称号,你为什么不凭自己的本事在军中打拼?那里需要你这样血腥的人。”

IP属地:江苏4楼2010-03-23 12:34
          “你当我干这血腥的生意是为了啥?钱?每次得手我只拿很少的一部分。我自己从不挥霍,这主要是怕暴露行迹,而且这些钱都是我玩命得来的,我拿它去胡吃海喝就是嫌自己命长抡板斧朝自己脑袋上招呼。你猜我花不掉的钱都到哪里去了?我蒙着脸全捐给了你们的神殿!洛山达,海姆,泰摩拉,凡是在民间有不错口碑的神祗,我都做了奉献。别以为这是我的救赎,我只不过不愿意动手糟蹋钱,把这活交给你们干罢了,我相信这方面你们比我在行。
          “我叱诧剑湾多年,作业区域自我起家的陆斯坎到泰斯尔王国北部,从不流连,杀了人分了赃转脸就跑,没有根据地,没有固定的作业路线,这是你们抓不到我的客观原因。剑湾的人们恨我,惧怕我,各个城市的部队都在追捕我,狮鹫这个名字等同于深渊中任何一头恶魔,我这颗没几斤的脑袋也卖到了十万金币,甚至斧头也被视作邪恶的兵器。你们安姆军队的凯东•费尔康上尉就把他最擅使的圣斧回炉铸成圣武士们惯用的巨剑。不得不提,凯东的确是条好汉,如果不是被你们这群废物管着,他绝对不会只是个屁大的上尉。哈!我竟然忘了我就是来求着当你们的走卒的!
          “我今年二十三岁,作为一个人类我还是个年轻人,而这个年轻人以血腥的手段在剑湾建立了非常大的名声,每个人都知道我的本事,这就是我这些年来办玩命买卖的目的。但这只是我成为大人物的开始。每个人都该知道自己有几斤几两,而我知道我这辈子绝对不会仅仅是个强盗头目。接下来就是我来找你们的原因。我想如何壮大自己的事业,招集更多的亡命徒开个帮派,甚至建立一个武装割据政权?不,那样的话你们的目标就能明确,我的队伍很快就会被剿灭,我的脑袋会被挂在城门上。我不得不依附于强大的势力,于是我找上了你。
          “想想我能给你们带来的好处吧!一个多年逍遥法外血债累累的大罪犯主动向安姆投降,被改造成一个有用的人,这将极大地提升安姆帝国在剑湾甚至整个费伦的声望,随之而来的好处比把我的脑袋挂起来多得多。同时我是个技艺高超的战士,我无缘与崔斯特,恩崔立还有当年的沙洛佛克交手,不过我想充分运用周围环境我也不会输。我不是个白吃饭的人,我会凭本事得到我该得的。为了我的远大前程,我不会吝惜鲜血,不管是我自己的还是别人的。
          “我知道你自己做不了主,我会给你们时间讨论的。别再跟我约定时间见面,适当时候我会再来找你。”狮鹫收了板斧,不转身向后几个翻滚踹开窗户,立即像燃烧过的灰烬一样消散在夜幕下。

IP属地:江苏6楼2010-03-23 12:35
            猛插也没用,我不孕不育

IP属地:江苏8楼2010-03-23 12:43
              阅读完毕,狮鹫就是查内姆么?放出太短了..只知道有牛人想被招安。牛人啥背景都不知。
              话说标题太短太低调,要这样 加强版邦大力三月倾情巨献之 xxxx 最好在带一点书名号啥的

IP属地:福建10楼2010-03-23 12:50
                背景要等到...(禁止剧透)时候完全放出

IP属地:江苏12楼2010-03-23 12:52
                  ...之前主角背景就是这一篇里说的
                  故事发生在查内姆封神几年后

IP属地:江苏14楼2010-03-23 12:54
                    • 180.126.25.*
                    行,赶紧继续,强力。

15楼2010-03-23 12:54
                      楼上的,帮我下英雄副本刷牌子换把先兆,我洗泰坦

IP属地:江苏16楼2010-03-23 12:56
                        • 180.126.25.*
                        悲剧,ID登不上,IE坏了,不给灌水

17楼2010-03-23 13:00
                          大力加油!

IP属地:安徽18楼2010-03-23 13:28