2012吧 关注:1,627,545贴子:87,788,880

回复:【翻译】1947年罗斯威尔事件-外星人受军方专访内容泄露

只看楼主收藏回复

• 218.75.75.*
笑而不语
楼主,你不觉得你上传过的<nibiru>真相 加上<史上最震撼的访谈> 以及现在最新的这个罗斯威尔   他们之间在互相打架吗?????

167楼2010-03-23 14:58

169楼2010-03-23 15:02
      • 221.178.152.*

170楼2010-03-23 15:09
        • 118.112.26.*

171楼2010-03-23 15:14
          回复:150楼
          小说也好 真想也好 信不信 那是你的事 请你不要人身攻击 谢谢

173楼2010-03-23 15:18

174楼2010-03-23 15:35
              非常非常感谢AUA大哥的辛勤,又一个大作诞生了~
              不过确实……很多关于探讨地球生命与文明起源的文章与书籍里都没有提到中国,
              尤其是中国的起源。
              这篇文章也只是提到了老子的道德经……

IP属地:安徽175楼2010-03-23 15:35
                才看了一半。。。不过相当震惊。。。!!!

176楼2010-03-23 15:46
                  • 222.88.140.*
                  感谢翻译!辛苦了!!!

177楼2010-03-23 15:46
                    有点意思,值得思考,真相可能没有那么美好也没有那么残酷。

IP属地:上海178楼2010-03-23 15:56

179楼2010-03-23 16:12
                        • 111.192.141.*
                        我就郁闷了,!
                        你们这些个人` 这个叫A大的楼主做什么错事了?
                        人家辛苦翻译的文章 甭管好坏能谦卑点看不?
                        2010吧已经没啥值得拿来看的东西了你们还不知道为什么?
                        就因为你们这些S B一天到晚的骂来骂去的
                        相信也好不相信也好 我相信A大的本意是把他认为觉得真实的东西通过自己的ID展现出来,目的是给有需要这些资料或文献的人,也是希望找到能够引起共鸣的人
                        就拿宇宙细菌不细菌的说吧,有细菌怎么着 没细菌怎么着, 需要看的难道只有这 有或无两个字么?
                        就说真的假的吧,
                        觉得翻译有问题的 你英文好你翻译去别在这骂人好嘛   
                        觉得资料有问题的 你资料真实你拿出来反驳激荡好嘛
                        还有小说不小说的, 这和A大本人有关系没?
                        他的劳动成果叫做翻译,不叫编译.好嘛!!!!
                        我没什么文化,没什么素质,来2012吧也一直在所谓的潜水或者裸奔
                        用我的词语说 就是从来不想发表言论
                        有识之士给贴出来东西了
                        对这个不了解我尽量去学习 用别人的知识经过自己的揣摩得出点有效的结论
                        希望那些骂人的 不屑的 看看自己的"一路走来"   
                        是否有足够的知识足够分量来驳倒别人的言论.
                        没有 请闭嘴.
                        有疑问 请谦卑
                        不爱看 按下 power off
                        谢谢 

180楼2010-03-23 16:17
                          auagate终于有爆料信息了。。

181楼2010-03-23 16:22
                            回馈给楼主我的一点看法:我的直觉告诉我从41楼开始“艾罗”在撒谎。
                            “她”把黑暗ZF的所作所为全盘推到“旧帝国”身上。 我的直觉告诉我“同领地”就是“猎户帝国”、被他们昵称的多方势力总称的“旧帝国”是“银河光明联邦”。一开始我并没有将它做分类,可是“她”对地球历史的描述和我之前看到的片段的信息背道而驰,所以我认为“她”在撒谎。
                            不仅如此,“她”好像对征服、资源、扩展等方面很自傲、得意或著说很喜悦,这完全符合负面外星人自己扮演上帝,服务自我的天性。同时符合马克艾罗伊女士自认为它们是无神论者的观点。
                            还有不知你是否了解,我之前看到一封高灵信息说:灰人是没有振动频率的,他们是在实验室裏被制造出来的,是没有自己主观意识的,他们的身体结构像是机器人和植物。这完全符合10楼对“她”的描述。
                            对了,还有9楼,看过《月球在苏醒》的人都知道影片提出的疑问:为什麼各国的宇航部门标志都有一个尖角符号?当我看到9楼的那个“同领地”符号后,我突然闪过一个念头:会不会在向外星文明表明自己是“盟友”或“魔鬼的仆人”身份,表明自己不是“银河光明联邦”成员?当我看到大约在60楼的时候,我更加确定“她”在撒谎。
                            别忘了《外星人种族分类》裏面说过:负面外星人最擅长的就是:撒谎!

182楼2010-03-23 16:27
                            收起回复
                              无论如何,这篇翻译大作可以提供给我们一个新的观点,接受与否,全在自己

183楼2010-03-23 16:27