万花谷吧 关注:649,438贴子:7,981,350

请问自学菜鸡pve奶花应该怎么提高手法

只看楼主收藏回复

虽然知道行气血、5+2的握长彼hot,但一进实战就是“啊一仇半血了长针瞬发没了只能读条”,春泥也想不起来给,听风之前用掉了,打个大战都手抖技能都不记得躲,月落三星还能糊弄过去,但罗汉门老二这种的一定会死人,只能一边给队友拼命道歉一边祈祷他们不要送我上818或者上墙。
我知道有模拟器,但是模拟器敖龙10人都是双奶,根本不存在死人的情况。难道我只能去大战坑别人了吗

IP属地:北京1楼2021-04-27 14:47回复
    救救孩子的奶花

IP属地:北京2楼2021-04-27 15:19
    收起回复
      大战加强了,但很多dps习惯了不躲技能,你装备小死人蛮正常的

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-04-27 15:28
      收起回复
        你去大战组人的时候说明一下新手奶妈也没啥事儿

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-04-27 15:29
          我也想问,10人本全团半血的时候应该怎么交技能?

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2021-04-27 15:56
          收起回复
            大战洗个书离好一点

IP属地:甘肃来自iPhone客户端6楼2021-04-27 15:58
              洗遥归,有意识的注意用水月如果都没有行气血,开怪直接水月握针长针,提提(或者长长)有时候我觉得水月比听风胸更大

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2021-04-27 21:33
                你春泥都不记得给的话,可以洗清律,每一个长针都带一层春泥,看着看着你就习惯对方身上有春泥buff了就会去续buff

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2021-04-27 21:43
                收起回复
                  大战的话,单掉血就青律风雨寒清书离沁莲遥归(大战基本上都不洗回蓝,有时候小号多打的慢只能碧水给他们自己踩踩风雨),月落三星老三我也是这套,因为前面掉血严重阶段彼针不方便刷,不如勤快点每个人点一下。罗汉门老二我喜欢述彼述怀零落遥归,开打前我会让他们等会抱团,然后aoe开始前刷个彼针,先提几下,血量下50就水月长针长针长针,一仇如果稳定的话,我会打断技能前给春泥(基本上dps都不打断不绕背烦死了)。有时候会把述怀换成寒清,那就不彼针,握针没了直接握针长针铺满。如果有人不在月华范围里,给个握针意思一下,有空就听风,没空就88

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2021-04-27 23:32
                  收起回复
                    后排问下姐妹们pt25应该怎么给春泥大针啊 我是pvp转过去的 pvp一般春泥大针都非常的憋 这习惯导致我打25的时候治疗统计大针春泥都没几个。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2021-04-27 23:48
                    收起回复
                      大战我用5+2奇穴划水

IP属地:福建来自Android客户端11楼2021-04-28 00:58
                        记机制,看插件,在boss给aoe之前刷好2个顺发,2层行气血,然后挂握,一掉血立刻长彼提长,这么奶大战不会有问题,十人也能混过

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2021-04-28 01:22
                          是这种吗

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-04-28 02:02
                          收起回复
                            大战跟十人的话我建议不用寒清用述怀,大战可以洗个月华书离给一仇糊减伤,十人看手法,然后最重要的还是不要手忙脚乱吧,慢慢来

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-04-28 02:06
                              我又来安利了!奶罗汉门老二神技!(我也是大战心惊选手,自从点了这个奇穴,腰不酸了,腿不痛了,罗汉门也敢切奶了!)
                              它就是!【望邪】
                              彼针刷新握针+述怀,我8.2PVP奶花,彼针会心将近7w,五个人!!
                              这还是没点【千机】的数值,打本可以点上,都快赶上我的长针了!
                              这样一来,清疏+握针+述怀+彼针奶小队,对一仇【书离】提针提针,偶尔单点下中技能的,长针看情况给,日常刷彼针,群掉血的时候记得给一仇减伤。

其他的话,弄个顺手的键位,救急技能一定要能迅速反应。
                              忘给减伤...不知道你有没有设置团队buff监控,我监控了自己的握针述怀(hot都要整整齐齐的!)春泥,折叶什么的,看到有人快没命就赶紧给减伤(其实以前大战,我会春泥好了就给一仇...这样他掉血少点,我就少奶一点甚至可以春泥+握针划水)
                              虽然我是PVP奶花,但我一个技能都憋不住

(好家伙,我开始教别人pve怎么奶了,我个10人都没单奶过的人但是望邪真的好用!单指五人,10人花花不知道,花花只会打花间)

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2021-04-28 04:09
                              收起回复