stopand吧 关注:20,020贴子:1,584,706

【吧务21-4-2】违规投诉处理专用贴

只看楼主收藏回复

1.请各位仔细阅读置顶吧规,在违规处理方面,我有新修改,目前在审核中,两三天后会显示出来,我先通过截图告知各位。强调下,必须仔细阅读。
2.作为吧主,我不处理任何个体投诉,这是设置众多小吧的意义所在,对接投诉是小吧的用武之地。
3.读完吧规后,各位确定好有投诉对接需求的小吧,然后关注,我贴上小吧地区名单。
4.下个月将开启新一批小吧申请,新的投诉处理专用贴,是我增加更新吧务团队之后。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-04-26 18:45回复

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-04-26 18:48
    收起回复
      强调下,S吧不是小体量的贴吧,所以大吧不处理投诉个体违规,也尽量不要私下找我投诉疑问之类的,这是小吧的事情,否则每天那么多人@我私信我,我一天很多时间都在这个上面,明显不可行

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-04-26 18:55
      收起回复
        管理非常专业

来自Android客户端5楼2021-04-26 19:07
          支持

IP属地:上海6楼2021-04-26 19:23
            好的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-04-26 19:28

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2021-04-26 19:40
                IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-04-28 10:58
                  https://tieba.baidu.com/p/7323344898这个帖子直接地域黑,可以删了

IP属地:浙江12楼2021-04-28 15:44
                    杭吹大湿,亨利,数据砖家,把2020年杭州... 39-42楼都快打起来了麻烦处理一下,这贴建议直接删了吧@🍀夏虫问冰⛄ @小妖精漫漫

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-04-29 15:01
                      个人见解,仅供参考
                      1,贴吧主旨精神的权重取舍问题
                      我个人偏重公平公正,全国各地,一视同仁。
                      由于这个,有些实际地域黑就不好处理,处理则违背公平公正,全国各地,一视同仁。
                      但我用了其他表述,有些吧务严谨《而我不支持不反对》,这样即不违背公平公正,也有效处理实际地域黑。
                      S吧偏向数据,但肯定不会排斥公平公正,数据严谨求真,实事求是,也是契合公平公正。
                      至于讨论自由问题,可以在主题帖方面适当严谨些,回复讨论度上则不宜干预过多。
                      不涉及人身辱骂攻击地域辱骂,你生活中对人不友好不客气警察不会受理和干涉《人的自由,无权干涉》,辱骂的话警察会受理干涉,要求当事人赔礼或赔偿道歉等。
                      文明度的话,维持道德下线尽量提升就好,不宜强求。
                      实际公平公正文明自由是互相约束的
                      处罚举报都要讲究实证,名正言顺,不靠臆测。
                      我的观点是没有地域黑,吹,尬黑等
                      ,只有涉及辱骂和没有涉及之分。
                      《实际是存在这类问题的,认定区分辨别太难,公平公正也不一定得到维护》
                      好处是,公平公正自由度提升,不好的是文明度小降《对人不友好不客气会增多》
                      吧务维护也会轻松些,如果想对地域黑,吹,尬黑等进行严管,也没有问题,尽量少损伤公平公正自由3个维度,多思考得失。
                      2,吧务成员违规处罚
                      涉及辱骂,直接解除吧务资格
                      其他失职行为,调查后根据情况,处罚,如警告,严重警告等
                      仅供参考,不明处欢迎辩论

IP属地:浙江14楼2021-04-29 18:32
                        那个天蝎啥的关于苏州和杭州,以及上海的帖子也太多了吧,而且故意引战这三个城市,最后都要抬一下广深,不觉得全国各种那个大城市被他挑拨来挑拨去太恶心了吗?

IP属地:浙江17楼2021-05-04 22:46
                        收起回复
                          小姑娘不够强硬啊该十循还得十循,以前老米雷霆封杀还是有效果的

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2021-05-05 07:05