金庸吧 关注:837,909贴子:51,947,331

演员演什么变成什么系列又添一员大将

只看楼主收藏回复

08版射雕黄药师,东邪啊,名不虚传。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-04-22 20:43回复
    @树树有果果🍒 射雕是金书里唯一出过真汉奸的翻拍作品吧?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-04-22 20:44
      小药罐想黑郭襄黑不成,虞化龙黑射雕一黑一个准。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-04-22 20:45
        又发了一个让小药罐怂到不敢转到神雕侠侣吧的帖子。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-04-22 20:46
          @树树有果果🍒 射雕出了真汉奸,你怂不怂?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-04-22 20:50
            @黛玉💝宝钗 罐儿有种把这个帖子转到神雕侠侣吧?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-04-22 20:54
              孙兴演郭靖变成郭靖
              李亚鹏演郭靖变成郭靖
              周迅演黄蓉变成黄蓉

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-04-22 21:13
                黄秋生演黄药师变成黄药师

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-04-22 21:13
                  转帖,就是“不给标题和正文偷字减词,只在标题前加【转】字。”
                  .
                  转载完毕,再发表看法。
                  @树树有果果🍒 有种就把这个帖子转到神雕侠侣吧让神雕侠侣吧对郭靖黄蓉黄药师的演员和小药罐的智商进行评价。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-04-22 21:16
                    转帖,就是“不给标题和正文偷字减词,只在标题前加【转】字。”
                    .
                    转载完毕,再发表看法。
                    @树树有果果🍒 有种就把这个帖子转到神雕侠侣吧让神雕侠侣吧对郭靖黄蓉黄药师的演员和小药罐的智商进行评价。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-04-23 16:00
                      罐儿一看射雕的演员出了真汉奸,怂了。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-04-23 16:14
                      收起回复
                        @树树有果果🍒 过来给演黄药师的演员顶帖。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-04-23 16:18
                          什么叫演东邪变成东邪啊(战术后仰)

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-04-23 16:34
                            @树树有果果🍒 等你把这个帖子转到神雕侠侣吧让神雕侠侣吧嘲笑射雕的演员出真汉奸呢!

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2021-04-23 19:42
                              .
                              转载完毕,再发表看法。

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2021-04-23 21:12