引体向上吧 关注:69,489贴子:655,814
  • 16回复贴,共1

16年来的贴吧,开始练习引体向上,如今还是个菜鸡!!

只看楼主收藏回复

各位大佬,我16年开始练引体,18年可以拉21个,然后19年,20年没怎么练习了,体重从63涨到73,然后年初开始,刚开始可以拉12个引体向上,练了3个月,现在还是只能12个。。
我不知道是不是练习方式出错了,跑步半个小时,然后练习引体向上10组,每组6个,6组窄距,2组宽距,2组反手引体向上。每周3次。

IP属地:广东1楼2021-04-21 11:30回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-04-21 11:39
      双力臂一个都做不起来!!

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2021-04-21 11:58
      收起回复
        练的太少了,一个星期练三天,一天才60个很难有进步

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-04-21 12:44
        收起回复
          不知道你的10组是半小时,还是一个小时内做完。我现在是勉强勉强20个,但我做不到十组,每组6个。训练容量是一回事,你一次性能拉多少个是另一回事。这是需要单独练的,不是说你训练容量上去了,你的引体数量也相应增长。并且引体跟俯卧撑不同,引体15个以后很难长的。

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2021-04-21 18:16
          收起回复
            和体重有关系的,

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2021-04-22 22:33
            收起回复
              我 12--- 22岁期间每天自然地做 20个标准引体向上。 然后停止锻炼几十年了。 今年58岁,前几天测试自己的引体向上水平, 在 13--- 15 个范围波动。 从现在开始重新锻炼, 相信不久会达到或超过 20个。

7楼2021-05-04 15:04
                你一组太少了估计。如果能拉12个,每组尽量要多一些。6到10个附近,能做的时候要8、9、10的上去,不要惜力。总做6个那是突破不了12的

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-05-04 15:09