age动漫吧 关注:19,513贴子:18,693
  • 14回复贴,共1

致不灭的你和忧国的莫里亚蒂度盘挂了..有救吗?

只看楼主收藏回复

救救孩子QAQ
之前一直用pc看的好好的,上个月吧突然有一天开始就看不了了,点开哪一集都没有进度条一直黑屏,查看源代码会发现说"版权问题pc端不能播请用app看",但是我用app看只能用流量看,连wifi就全是页面加载失败...孩子只能下载看了..补下档可以吗救命!!孩子已经攒了两集莫里亚蒂了QAQ

IP属地:美国1楼2021-04-20 03:03回复
    楼主是不是进错网站了,age的PC端可以用的,推荐使用chrome

IP属地:河北来自Android客户端2楼2021-04-20 08:57
    收起回复
      今天剃须的网盘也挂了....我风中凌乱

IP属地:美国3楼2021-04-20 23:27
        经验+3

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-04-22 10:46
          网盘确实没有最新一集 在线看还是可以的

IP属地:广东7楼2021-05-11 02:25
            问就是我没法在线看,视频那块就一直是黑色的不出进度条根本播不出来,时差党一直用chrome,一个月之前好好的都能看,有一天突然就没进度条了,一直到现在都靠网盘过活,网盘不补档的话我什么都看不了,太难了

IP属地:美国12楼2021-05-15 04:48
              现在这个时代就是比较艰难,只要挺过去保住自身的存在就是赢了,没法要求那么多,只求站长能够保证网站存续就好………

IP属地:日本来自iPhone客户端13楼2021-05-18 17:35
              收起回复
                楼主解决了么?我也突然是这样了,就是那一块都黑了

IP属地:北京14楼2021-05-20 19:50
                收起回复