李毅吧 关注:33,957,038贴子:993,567,972
  • 11回复贴,共1

又看了一遍《小张和小丽》,哭的稀里哩哗啦

只看楼主收藏回复

哭的像个**

IP属地:河南1楼2021-04-15 15:19回复
    不知道活着的老毅丝还有几个

IP属地:河南2楼2021-04-15 15:21
      0首碟

IP属地:广东3楼2021-04-15 15:22
        似乎已有很多年,她都是这么一个人坐在顶楼,漫无目的的遥望北方。只不过那时她身边没有人,只身孤影的沉浸在晨曦或者晚霞里,喃喃的说些什么,一会儿哭了,一会儿又笑了。

IP属地:河南4楼2021-04-15 15:36
          如果你想姐了,就站在楼顶上朝南大喊姐的名字。

IP属地:河南5楼2021-04-15 15:37
            在我遇到小丽之前,小张这样子的女生,一定是我心目中的完美女神,当时若知此日,定死而无憾矣。可小丽偏偏非要给我打上一枚烙印,像军荼利养的孔雀王,让我懵懂之年遇到极限的经历,让我而后的日子都成了废墟。

IP属地:河南6楼2021-04-15 15:37
              记得

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-04-15 15:47
                不知道已经而立之年D吧大佬们是否已经把她遗忘

IP属地:河南8楼2021-04-15 16:40
                  记得

IP属地:新疆来自iPhone客户端9楼2021-04-19 00:35
                    小丽永远爱小祥

IP属地:河南10楼2021-04-19 12:02
                      哪里可以看呀楼楼

来自Android客户端11楼2021-08-27 22:15
                        哥我想看

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-14 19:12