吴智辉吧 关注:2,323贴子:108,423
  • 17回复贴,共1

那个什么额塔居博可笑死我了

只看楼主收藏回复

每次大拿有点小小的优势就开吹结果大拿马上打他脸哈哈

IP属地:辽宁1楼2021-04-09 23:53回复
    他们憋的太旧了。都要生病了。当然有一点我承认。今天大拿打的很好了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-04-10 00:47
    收起回复
      那傻子都快憋疯了好不容易发泄下 这不又被打脸了 帖子白发了

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2021-04-10 01:03
      收起回复
        他让我知道了什么是洗脑,什么是信仰

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2021-04-10 07:54
          一个跳梁小丑,倒是给97吧增添了不少乐趣

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2021-04-10 13:40
            这小子完全可以出一部片子,博人传,发的帖子博人眼球但内容实属脑 。残。

来自Android客户端8楼2021-04-10 13:59
              灰灰一天天地把这些拿粉当猴子耍,松一松放一把在我们看来都懂觉得挺正常,好家伙那贴吧简直要炸了,那一个一个帖子发的好似锣鼓喧天鞭炮齐鸣,不知情的还以为灰灰被大拿打下神坛了
              大拿是真的菜,昨天也是非常怕再输了,灰灰输一把也在我们的理解范围以内,那群人眼睛是狗眼看不出来?都打的不怎么敢出招了这都看不出来么?拿粉都不玩约战的么?没有实战经验么,有没有放水当真心里一点逼数没有么?
              真TM是一群可笑的群体

IP属地:湖北9楼2021-04-10 15:03
              收起回复
                你主子都承认饿死人了,🐶

IP属地:广东来自Android客户端23楼2021-08-29 18:54