辐射避难所吧 关注:95,373贴子:414,578
  • 24回复贴,共1

hxd们,怎么提高居民幸福度啊

只看楼主收藏回复

幸福度卡住了好难受,感觉好多人口都是哪个工作幸福度都上不来,后天培养可以提高幸福度吗?实在不行只好往出赶了,感觉好像锁在78了。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2021-04-04 08:54回复
    生猴子可以提高幸福度

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2021-04-04 15:30
    收起回复
      极速模式成功也可以提高幸福度。

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2021-04-04 19:12
      收起回复
        我现在89人口,我就是造了个满级的广播室,除了训练的其他的都基本98,99,甚至一百

IP属地:河北来自Android客户端4楼2021-04-04 22:43
        收起回复
          广播室,对内广播

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-04-05 10:44
          收起回复
            娘的,想了个妙计,建了一排建筑啥属性的都有,实行轮岗制度,哪个岗位幸福度高就给他实行再分配,哪个都不高直接判定为懒狗,赶出避难所

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2021-04-05 11:02
              血量不满就会掉满意,分配合适属性的工作增加满意。训练室不加满意。废土易掉满意。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2021-04-05 18:08
              收起回复
                做对应属性最高的工作会加幸福度,偶尔来一波极速也加幸福度,到后期除了在训教的在75幸福度,其他普遍100的

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2021-04-06 01:10
                  幸福度应该是全体居民幸福数值的平均值(我猜的,反正八九不离十),开出幸福度宠物后,可以利用良性bug拉幸福度,操作如下:瓶瓶盖盖来的时候,给幸福度低的人带一遍,或者两遍(带上取下),我+97%的宠物一般带一下,估计是数据溢出的原理,人物幸福度会被拉高。我现在108人口,幸福度100%,除了能提高避难所工作效率,每日评价瓶盖奖励变多外,暂时没发现其他作用。

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2021-04-07 03:25
                  收起回复
                    吃饱喝足,天天干活,幸福度就上去了。

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2021-04-09 04:52