手电吧 关注:162,170贴子:4,846,334

回复:新桶到啦阿木E3,心心念念了很久,在21700的桶子里面确实

只看楼主收藏回复

不用看你拍摄参数,老图片就知道过曝了

IP属地:山东来自Android客户端19楼2021-04-04 00:01
收起回复
    我以专业摄影师的身份说楼主拍的没问题,要怪只能怪手电的最亮和最暗的光比太大了,以至于拍清了最暗却拍不清了最亮,或者拍清了最亮而看不到了最暗,那些懂不懂动不动就说什么真实啊,过曝啊,你们去精华帖里看看那么多的专业测评帖子,看看那些帖子有没有过曝的,哪些是你认为真实的

IP属地:河南来自Android客户端20楼2021-04-04 08:18
    收起回复
      泛光太大了

来自iPhone客户端21楼2021-04-04 11:22
        ....

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2021-04-04 11:35
          HI灯珠是不会绿的。
          这个的光斑有一圈阴影。还有,开机后用5秒以上,要换挡,只有关机重新开机才能换挡,挺麻烦!

IP属地:四川来自Android客户端23楼2021-04-04 11:46
            最EDC的21700手电出个L型的就好了

IP属地:安徽24楼2021-04-04 19:42
              是不是直充?

IP属地:上海来自iPhone客户端25楼2021-04-05 07:38
              收起回复
                你E3什么价格入的?啥灯珠啊

IP属地:江西来自Android客户端26楼2021-04-06 11:40
                收起回复
                  纠结的很,E3,D4V2.

IP属地:广东27楼2021-04-06 22:11
                  收起回复
                    E3真的好小,和18350桶对比

IP属地:日本来自Android客户端28楼2021-04-08 22:38