魅族吧 关注:9,010,761贴子:99,096,447

买米11至尊版后悔了,还是魅族好用

只看楼主收藏回复

***今天买了一个11至尊版到货了,回家用了半天。
总结一下:
1.第一次用小米系统,真他妹的不人性化,没有mback是真痛苦不说,各种设置不不合理。
2.前置摄像头真心不如魅族18p,差太多了。
3.哈曼卡顿音效有进步,但是比魅族差点意思,很明显能听出来。
4.正面看着没有魅族精致,整机也不如魅族18p精致。
5.唯一的亮点:摄像头模组不错,可是只是远焦距比魅族好,微距不如魅族,暗光能力这俩差不多。
6.手感差太多了。
总的来说,小米11至尊版优势就是一个120倍远焦距,续航好一点不过无所谓,其他跟魅族18p比全是劣势。
尤其是体验上的那种差距,魅族18p体验真心完美。
老子后悔了,上了雷军的当,他当时发布会说的特感人,弄得我心头一热冲动了。我还是在小米之家买的,现在都没法退货。早知道在京东上买我还能退。哎。。。去闲鱼了。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-04-02 17:39回复
    楼主,2000我收了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-04-02 18:24
      我出2000

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-04-02 18:24
        暗光能力差不多,这个听了我真觉得搞笑

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-04-02 18:27
        收起回复
          我就说魅族天下第一,你当初还不信

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-04-02 18:33
            有咸鱼链接吗?我舍友想要。

来自手机贴吧8楼2021-04-02 19:26
              心急吃不了热豆腐,你这是烫到嘴了么?

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2021-04-02 20:10
                魅族天下第一

10楼2021-04-02 21:59
                  差点就信了

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2021-04-02 22:19
                    是不是120w充电

IP属地:广西来自Android客户端12楼2021-04-03 00:07
                      3000收了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-04-03 01:15
                        二手够呛能卖

IP属地:河北来自Android客户端14楼2021-04-03 01:36
                          写作文呢,咸鱼号留下

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2021-04-03 01:49
                            支持楼主,明白人不多了

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2021-04-03 03:18
                              说的中肯

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2021-04-03 04:24