拳皇98吧 关注:111,522贴子:4,627,750

关于各位吧主候选人的分析

只看楼主收藏回复

看得出来,各路人马今天都在疯狂输出,吃天下之大瓜,正常帖都很难找到,各种不知真假的证据也在刷屏,应该是部分人有危机感吧,一级号非常多,准备不充分呀,毕竟收钱办事(他们自已说的),这次选吧主,很大部分影响他们之后的收入。
这里我想给不太熟悉吧主候选人的吧友们发下我对候选人们的看法,抛砖引玉(毕竟我也没看到更详细的讨论帖了)。
顺便表明一下我的“成份”:喜欢两广表面兄弟,算是老二和小孩的粉丝,也很欣赏鸭王,他在事业上升期的努力众所周知,欣赏大口的精功炒和建霖的科学打法,佩服韩鼻援助和立回的相辅相成。
这帖不能保证绝对客观,但我会尽量中立,尽量精简,有不对的欢迎理性讨论。

IP属地:广东1楼2021-04-01 13:45回复
    寿光
    程龙吧吧主,大B 。算是瓦龙真爱粉吧,毕竟黑到深处自然粉,黑粉也是粉。
    吧主声明也强调了,他当选吧主后,黑瓦龙的帖子肯定会更多,节奏帖和黑喷帖自然是少不了的,喜欢阴阳怪气的倒是可以大展拳脚了。
    喜欢瓦龙的,或者单纯只是喜欢黑瓦龙的,可以投他一票,但如果是想瓦龙凉的自然是不能投了,毕竟反向热度也是热度。

IP属地:广东4楼2021-04-01 13:50
    收起回复
      影迷
      前吧务,拥有相当丰富的贴吧管理经验,并且对选手们也很熟悉,当选吧主后可能也会帮忙组织一些比赛,喜欢来贴吧看一下战报,聊一下主播的,不喜欢看各家主播粉丝天天刷屏骂战的可以选他。
      目前影迷当吧主阻碍最大的一点,也是2000吧一直喷的点,就是“影迷是小孩的粉丝,所以当选后会一言堂”。
      我要说明一下,喜欢小孩并不代表就是小孩的无脑粉,其次中国格斗届历史以来成绩最亮眼的人也是小孩,小孩的路人观众最多也是正常的。
      其次一言堂我认为这是不可能的,老吧友如果认识他的,从他以前的发言和管理记录就可以看出他是一个怎么样的人,而黑他一言堂的人,他们根本没有证据,纯属只会一直不停在刷相同的内容的帖子,假的刷再多,也只是假的,但确实会让一些不熟悉的吧友有一些负面印象。
      如果你认为封禁2000吧那些极端人士就算一言堂,那我建议你还是直接去2000吧玩吧,毕竟极端的人很难和正常人相处的,只会闹不愉快。(关于2000吧为什么会有这么多极端人士,其实我也有发过一个帖来讨论了,可惜当事人没有出现回应)

IP属地:广东5楼2021-04-01 13:50
      收起回复
        至尊神龙
        猴粉,但他也说过,如果小文出来竞选,他退出,所以不花时间分析了
        枫飞月
        又是瓦龙粉丝,在98吧很少发帖,发的都是和瓦龙有关的,和第一名有重叠了,不过多分析了

IP属地:广东6楼2021-04-01 13:51
          面包大叔
          大水B,我不认识这个人,但从部分吧友的话来看,是一个老吧友了,只是很少来98吧水帖,已经是真三两个吧的吧主了,希望有认识的吧友来点补充。
          看他最近发言,似乎希望98吧能回归一个欣欣向荣,没什么戾气的游戏贴吧,各路主播粉丝都占一个名额,但这种理想中的人员选拔是不现实的,这种管理方式最容易导致的结果就是吧务内讧,小团体,中立的吧务被迫于站队,管理难度相当高。
          我想说98吧这个兼具了2000吧的、被NTR了的“热门”贴吧,不是佛性的人能够管理好的,希望能有更详细的管理文案出来。

IP属地:广东7楼2021-04-01 13:51
            Bashendd
            我估计这位老哥是申请来玩的

IP属地:广东8楼2021-04-01 13:52
              请你一块五
              前前吧务,估计因为看不惯黑龙会,所以帮瓦龙说好话,删黑瓦龙的帖,被当时正玩瓦龙梗玩的兴起的吧友打上龙粉标签(当时瓦龙的热度,哪怕吧主明确说要禁止讨论瓦龙,也禁止不了瓦龙的节奏),又因为那段时间我没怎么看贴吧(听说是地域黑),最后被下吧务,流落到2000吧,早期还能坚持自已的立场,但所谓近墨者黑,和极端的人混多了,人也会变得极端,受2000吧影响成了小孩的黑粉,发了几帖黑小孩的帖子后,不再活跃,直到最近98吧原吧主因为太长时间没管理贴吧,被百度下后,重新活跃开来,并得到2000吧的人支持,申请吧主。

IP属地:广东9楼2021-04-01 13:54
                你不像个老板
                有着格斗纪检委名号的老板,猴粉,他当选的话,瓦龙基本凉透了,目前在禁假赛上出力最大的一个老板。
                但我认为老板们对格斗赛事的一时热爱,是无法成为一个合格的吧主的,随着热度的消减,管理热情也一次次的消退,最终使得贴吧成为垃圾场。如果是选择代理人代为管理,那还不如不要当选吧主,当个小吧主是个不错的选择

IP属地:广东10楼2021-04-01 13:56
                  听说文总也会参选,但也是会以代理人的方式管理,我是非常不推荐这种做法的,如果让百度发现知道了,肯定会下吧主。其次如果选代理人,不如让代理人来选。

IP属地:广东11楼2021-04-01 14:04
                    候选人就这几个了,最后我想说,格斗游戏是需要对手的,我相信大部分的格斗主播都不希望自已的对手凉透,但也请选手们不要作死。主播们的私下恩怨,观众还是不要过度代入,毕竟我们想要的是台面上的精彩的赛事,而不是台下粉丝的恶意抹黑。
                    只有相同等级的对手,对局才会精彩

IP属地:广东本楼含有高级字体12楼2021-04-01 14:08
                    收起回复

13楼2021-04-01 14:12
                        漏了个胖子
                        胖子
                        97吧的吧主来98吧搞事?玩97的人看不起玩98的,98玩家也不喜欢97玩家,这位还宣言要98吧成为97吧的下属,98玩家还没衰弱到需要仰仗97玩家的鼻息来生存吧?如果98吧也变得和97吧一样,满屏都是主播间的节奏帖,那逛贴吧的意义也就不存在了

IP属地:广东14楼2021-04-01 14:29
                          2000吧的人发现自已拉票没拉成,反而把老底抖出来了,所以现在想来招釜底抽薪?直接说是孩粉污蔑的,“坦然承认”,然后反而可以和公会撇开关系,有点脑子,骗骗路人的话,凭他们的刷帖速度,这招确实好用

IP属地:广东15楼2021-04-01 14:39

IP属地:广东16楼2021-04-01 17:11
                              很好!中立,不偏激,顶一个

IP属地:浙江17楼2021-04-01 17:16