太空历险记吧 关注:1,048贴子:23,361
  • 5回复贴,共1

希望来看看

只看楼主收藏回复

风花雪月,岁月变迁,从小学几年级到高二了,没想到还有人再等,我也在等,然而不是再等第二部而是在等那些在等的人们。必须告诉大家天箭战队客观上已经有了结局,吧里也明确说过了,元气星魂中第一集被团灭了,我和小时玩伴也确认多次无误了,你接不接受都是这样啊,怎么说都比流产好,动画片自己公司把自己他自己的杰作都团灭了呀,我们心痛他们何尝不是呢?这更是想给大家一个交代,大家就放掉这颗悬着的心吧。从时代大背景来讲,他也不可能会再出第二部了。抄袭《超时空要塞》这是有目共睹的,太空历险记是我们的童年,我不想也不愿让人玷污,都2102年了该放下的也放下吧,那些骂太空历险记抄袭的人他已经如你们所愿停产啦,别再在最后碎片童年的净土里展现你们那可笑的见识。然而太空历险记也只能是童年,他当时拍的精不精彩,优不优秀那也是当时了,一切烟消云散,现在再用太空历险记去抹黑回以前的动画来攀比显出太空历险记的优越感也大可不必了,都是童年该发展好的动画应该给予支持,像抄袭的,我们必须要抵制我们必须要明辨是非(那就和我一起做一回政治题吧),说完那些无脑骂的人们,把你的人也应该知道抄袭是可耻的,说别人汉奸不爱国那些人我真的也不知道是怎么想的,推开创新发展不说,三观总得正吧。看过抄袭的就看过抄袭呗,以后都就不要去看呗,承认自己看过抄袭的也没有什么可耻的,小时候哪知道那么多嘛。问题是大家也长这么大了,正视自己的过去好趴。所以在吧里也不要再喷起他的动画,晒晒玩具呀,秀秀童年写写文案多好,做什么都要两极分化的这么严重吗?我不能说做任何事我都能辩证的看待,可是这么极端的我还是第一次见呢。童年是童年,现在是现在,现实是现实,抄袭的底线还是不能碰,就是这样

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-03-26 20:35回复
    我小时候最大的遗憾就是没看到大结局

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2021-03-26 20:51
      说抄袭恶心的,酸不酸啊,咋不去喷腾讯,腾讯啥都抄,你咋不把他喷没啊,欺软怕硬的垃圾

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-01-13 04:16
        说实话,现在还在等,还是希望有后续

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-01-20 15:29
          估计是没有后续了,我觉得是赚不了钱所以雪藏了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-02-01 21:27
          收起回复