重庆戴纪刚吧 关注:81,690贴子:2,799,968

好痛苦哟,我真是愁死我这个病理了,术前ct提示5mm,上个月

只看楼主收藏回复

好痛苦哟,我真是愁死我这个病理了,术前ct提示5mm,上个月底别的医院提示7mm,这是误差没关系,但是大病理这个怎么1.5cm?愁死了,咋办咋办?我需要怎么做,焦虑症又犯了!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-03-25 14:10回复
    病理科有点随意啊,术中AAH,术后微
    1.5cm是病理科尺子量出来的误差

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2021-03-25 14:16
    收起回复
      病理科取材拿个大尺子一量,不那么精确的。微浸润手术治愈!不必担心了。

来自iPhone客户端4楼2021-03-25 14:20
      收起回复
        病理我和家一样的

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2021-03-25 15:32
          没事了放心吧

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2021-03-25 15:32
            哪个医生做的手术?

来自iPhone客户端8楼2021-03-25 19:13
              嘿嘿嘿,信我的,啥都不愁

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2021-03-25 20:55
              收起回复
                戴神威武!中国好大夫!

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-03-26 06:41
                  我感觉在怎么量 也不至于大这么多吧 。这都大出几毫米了?病理科随意的太离谱了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2021-03-26 07:51
                  收起回复
                    信戴神,还有什么可愁的?

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端12楼2021-03-26 07:56
                      大,也是纸老虎;
                      浸润灶小于5mm,微;
                      焦虑个啥,该干啥干啥

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2021-03-26 08:07
                      收起回复
                        这份为准!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-03-26 12:58
                          我也是ct照出来很小,医生在电脑上量了才5mm,而且颜色很淡很淡,密度很低,好几个医生都劝我先观察,不用着急。我想着迟早都要切,就先做了吧。结果从术前怀疑非典型增生,到术中原位,再到大病理的微,一下子人都懵了。而且我切出来结节的形状是长条形的,1点几厘米长,大概3mm宽,估计竖着长的,所以ct照出来很小。

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2021-03-28 19:46
                          收起回复
                            也是原位伴微浸润,我本来还想着是不是算原位,结果戴主任说是标准的微术后两个月了,肋骨和胸口还时不时有点痛,心里有点莫名的恐慌

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2021-03-28 19:49