锥生零吧 关注:25,252贴子:714,026
  • 8回复贴,共1

【总结】看完了吸血鬼骑士一言难尽

只看楼主收藏回复

楼主作为吸血鬼骑士粉中的理智零粉,不讨厌女主也不讨厌玖兰枢

来自Android客户端1楼2021-03-21 00:07回复
    女主的感情线刻画的太复杂了

来自Android客户端2楼2021-03-21 00:08
      银发浅紫瞳色么零很美,眼神还带点忧伤

来自Android客户端3楼2021-03-21 00:11
        第二集零接住一个爬墙的花痴这一瞬间好帅啊

来自Android客户端4楼2021-03-21 01:49
          马马舔零,零好可爱啊

来自Android客户端5楼2021-03-21 02:02
            看的出来零是孤独的,从小因为悲惨的童年造就了零内向,冷漠的性格,但冷淡的他内心确如此温柔

来自Android客户端6楼2021-03-21 02:08
              第一次看吸血鬼骑士是2015年,2021又重温了遍吸血鬼骑士骑士,还是这么喜欢,心痛零,今后也会继续爱着零

来自Android客户端7楼2021-03-21 02:14
                上次我和零去店里吃拉面,我问他最近在忙什么,他什么也没和我说,但我从他的眼神里可以看出,他最近因为经常被美女搭讪的原因,老是得东躲西藏,因最近熬夜加班熬出的黑眼圈尽显他的疲惫感,接着我说,“要不你还是给自己放个假好好去休息一下吧!好歹你也是猎人协会的会长啊!比如去谈个女朋友什么的,最近我看跟你走的很近的那个美女玛利亚就很不错,跟你很般配,你要不要……,唉?人呢?”话还没说完,零就已经吃完走出了门口,他刚才有听到我和他说的吗?

IP属地:河北来自Android客户端9楼2021-03-24 18:44
                  2021依旧喜欢零零!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-03-25 13:38