老板油烟机吧 关注:423贴子:2,217
  • 5回复贴,共1

老板油烟机的售后真是垃圾到家了

只看楼主收藏回复

三个月前打火灶坏了,维修技师上门维修,花了140。顺便推销油烟机一次性滤网,花了98买了一套,维修技师给换上了,今天拆滤网发现维修技师把原装螺丝丢了一个,换一个很长的自攻丝螺丝拧进去了,我再装就拧不进去了。我打售后电话,售后说,维修技师已经离职,而且你购买滤网是你自己的个人行为,我们可以安排人上门给你装原装螺丝,上门和维修费用自理。我说你们给我偷换螺丝,我没投诉你们就不错了,还要我再付钱吗?她说除非你能举证这个螺丝就是我们偷换的。我问那我怎么举证?她说你举证不了。我们可以维修,你出钱。我真是呵呵了。
老板售后真是我见过的最垃圾的售后,真是不要脸至极。打火灶从买到现在,保内就各种维修,一直维修到保外每次都花不少钱。旗舰款油烟机,吸力不如邻居家山寨牌子的。辣鸡品控,辣鸡售后。这辈子再也不会买他家的任何东西。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2021-03-13 10:25回复
    你在哪买的

IP属地:新疆来自iPhone客户端2楼2021-03-14 09:15
    收起回复
      老板售后确实不行,我这个止逆阀回流,来修了好几次,拿便宜货糊弄你,还是没有解决问题。要自己买配件来换,这样的售后真是服了

来自手机贴吧3楼2021-04-18 14:40
        老板产品超级垃圾,烟机用时间不长都是白班,打客服电话说只要烟机转,就不是质量问题,再打多次,没人搭理出问题

来自手机贴吧4楼2022-11-21 19:08
          又翻到自己这个帖子,说一下后续。23年换了新油烟机,为防广告嫌疑就不说品牌了。价格2600,不到我当年买的老板油烟机一半的价格。新油烟机吸力大的惊人,风量24的,开放厨房,在厨房无论油炸辣椒还是炭烤肉串,在餐厅客厅都闻不到油烟味。油烟机一开,防盗门都费很大劲才能开门。和以前的老板油烟机简直天壤之别。以前,厨房炒菜,客厅都有挥之不去的油烟味。所以我以前就说过,还不如邻居家的山寨油烟机。
          我有一种受了很多年的委屈终于拨云见日的感觉,早知这样,早就换了。

IP属地:山东5楼2024-05-07 18:28