枪神纪吧 关注:888,850贴子:56,379,896
  • 23回复贴,共1

实在是不明白这游戏的策划是怎么想的。

只看楼主收藏回复

现在任何一个射击游戏对于短暂无敌这种东西是慎之又慎的,基本上不会出这种影响平衡的东西,而且是靠一把武器。如果做成职业特性并且有限制也好,比如开了无敌不允许输出,这游戏无敌期间允许输出就离谱,就像守望里的死神,开了技能只能移动不能开枪,或者是拳头的瓦罗兰特里的一个职业需要击杀敌人并且捡了别人的魂,然后才能短暂无敌可以移动并且无法开枪,像这样的无敌我完全可以理解,可是枪神纪的就让我无法理解了。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-03-13 09:33回复
    毕竟游戏不是做给玩家玩的

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-03-13 11:27
    收起回复
      毕竟比较**,除了给人物加个金身,也改不出别的东西了,整天吃老本

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-03-13 11:31
      收起回复
        策划随便玩,什么都是他们当家

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2021-03-13 11:55
        收起回复
          枪神纪内卷,这不由得引起我的思考

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-03-13 12:02
          收起回复
            啥时候给我整烦了,玩小号去

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2021-03-13 12:03
              游戏的策划不都是这样吗总能整点好活,话说铁拳什么时候删啊?

IP属地:江西8楼2021-03-13 17:02
              收起回复
                早在加血徽章就是,温水煮青蛙而已,这ch还特绿茶,每次都说平衡都是我们重视的问题,又当又立令人作呕

IP属地:山东9楼2021-03-13 17:03
                收起回复

IP属地:河南来自Android客户端10楼2021-03-15 09:40