枢木朱雀吧 关注:21,719贴子:357,977

『白帝杯』【抽签命题文组】空彩

只看楼主收藏回复

一楼扔给抽风的度娘。

1楼2010-03-06 21:03回复
    嘛——一天中赶出来的,其质量……可想而知……【我容易吗我……撞墙
    不废话了,发文。

2楼2010-03-06 21:05
      [三]
      枢木朱雀在认识基诺的一个月后开始深刻地反省。
      回想起一个月以来的不堪生活朱雀简直连想死的心都有。每天放学都被班主任叫到办公室进行早恋不好同性恋更不好这样会败坏学校风气的洗脑工程,回到教室后会长还拿八卦的眼神把自己从上扫到下像做x光透析一样,被鲁鲁修怨念+受伤的眼神从早盯到晚导致上课不听被罚站一节两节课这些也就算了,基诺那个笨蛋还整天闪着星星眼就像屏幕前的同人男女似的…烦人——
      “朱雀酱~你什么时候过生日啊?”
      “不要加上那么些个有的没的的后缀……不过,你问这个做什么?”
      “我在想要送你什么生日礼物啊。”
      “难得你有那份心——虽然我的生日上个月刚过。”
      “…我想到了!送你一只小老鼠怎么样?”
      “……您的嗜好真是特殊。”
      “不是啊。朱雀你不是喜欢猫么,猫喜欢老鼠啊,所以朱雀你也会喜欢老鼠的呀。这就是昨天那个老太婆说的什么来着,对!等量代换!”
      “……”
      【我真的很想在他的脑门上崩出两个窟窿来。】

4楼2010-03-06 21:07
        ——
        “朱雀酱~放学后到我们家去吧。”
        “……有什么事吗?”
        “因为我帮你准备了一份大礼啊。”
        “哦?听起来有点意思……没空。”
        “等一下啦!你先听我说嘛。我专门为朱雀你种了很多很多的白百合之类的,然后把朱雀的照片摆在正中央,超级华丽宏伟的哟。阿尼亚说这样做代表了对那个人的珍重。……啊朱雀不要随便扔凶器啊板凳很危险的!”
        【我真的真的很想在他的脑门上崩出两个窟窿来!!】
        诸此之类的,还有很多很多。我就不一一举例了。(好吧其实是我懒)
        哦……这么说来果然认识基诺是很不好的一件事呢。
        枢木朱雀若有所思的点点头,很努力的想无视掉身后基诺炯炯的目光以及不用回头都知道的灿烂的笑容。
        【也许不是什么好事,但是,我并不讨厌。】

5楼2010-03-06 21:08
          先占SF!

7楼2010-03-06 21:29
            崽崽,我怀疑你有看文吗?

8楼2010-03-06 21:31
              伟大的10号签……

10楼2010-03-06 21:52
                是完全脱离的吧……

11楼2010-03-06 21:53
                  谢谢了,其实我偏题是因为我没看懂什么意思【捂脸+忏悔……

13楼2010-03-06 22:11
                    10号签啊,果然偏的严重……

IP属地:上海14楼2010-03-06 22:59
                      殇子你说对了呢(捂脸)俺都说了是先去占SF~~~
                      看着37初遇+咖啡店+车祸+完全跑题俺突然想起了去年白帝杯我的挫文……也是处女作。殇子写得比我好太多了OTZ!
                      其实这文蛮甜的啊XDDDDD37大好!

15楼2010-03-06 23:28
                        很好奇10号签是啥

16楼2010-03-06 23:31
                          同求十号签真相!

17楼2010-03-07 00:00
                            同求!!!><

IP属地:江苏18楼2010-03-07 01:51
                              嘛——10号签啊……真的很变态咧…【以我的水平怎么可能看得懂!

19楼2010-03-07 10:44