交通肇事吧 关注:2,331贴子:33,649

无证酒驾一人死亡无赔偿无谅解。法院量刑10个月。前几天开庭还

只看楼主收藏回复

无证酒驾一人死亡无赔偿无谅解。法院量刑10个月。前几天开庭还没有判。说在调解一下。下次开庭宣判

来自手机贴吧1楼2021-03-04 09:57回复
    已经在看守所坐得4个月了

来自手机贴吧2楼2021-03-04 09:58
    收起回复
      我们这边说需要缓刑对方不同意。法官也没宣判。说在调解一下下次开庭另行通知。也不知道到底判多久。

来自手机贴吧3楼2021-03-04 09:59
        请问你们是哪个地区

来自Android客户端4楼2021-03-07 07:28
          判了一年2个月

来自手机贴吧5楼2021-03-08 00:02
          收起回复
            我全责才判十个月实刑,你这个判重了,还要终身禁驾阿

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-03-14 21:41
            收起回复
              楼主 你好 我醉驾 超速 可能导致一个人重伤2人轻伤 大概几率判多久啊没有谅解书 没有钱赔

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2021-03-26 18:42
              收起回复
                楼主,看到后加下微信13730470069

IP属地:河北来自Android客户端8楼2021-04-22 16:29
                  请问法院怎么调解的

来自Android客户端10楼2021-05-08 15:34
                    你们是不是找关系了,量刑才十月

来自Android客户端11楼2021-09-30 17:23
                      致残一人,我也无证,无谅解,量刑一年到两年,你怎么那么少

来自Android客户端12楼2021-10-06 00:52
                        老哥们,出事后你们扣留的驾照交警队给回来没有呀?我的扣了二十天给回来了,但是责任书还没出

来自Android客户端13楼2021-10-06 17:57
                        收起回复
                          啥都没有,肯定全责了

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2021-11-18 21:48
                            无证还醉驾怎么不给你枪毙呢

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-01-13 05:07
                              应该判他以危险方法危害公共安全罪。

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2023-01-23 16:53