鸿图之下吧 关注:60,056贴子:1,729,072

武将:刘禅拆技:合军共济这叼技能太局限了吧,给50%励军,后

只看楼主收藏回复

武将:刘禅
拆技:合军共济
这叼技能太局限了吧,给50%励军,后面的减伤形同虚设,需要敌方武将与我方俩名副将阵营相同,才触发减伤,碰到人家同阵营的,合着我打我自己呢,也就合聚稍稍有那么一丢丢概率触发,打地就不用说了,打架估计也很一般,还s技也就b技效果吧🐶,建议回炉重造!()

IP属地:江西来自Android客户端1楼2021-03-03 21:12回复
    进来bb俩句啊

IP属地:江西来自Android客户端2楼2021-03-03 21:37
      没啥可bb,又不是全体励军,还不如带个魏延拆的那啥

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-03-03 21:41
        我觉得还好吧。给祝融挺好的,省下来一个格子。

来自Android客户端4楼2021-03-03 21:47
          欢迎主公来到鸿图之下吧,主公们可以一起探讨下

来自Android客户端5楼2021-03-03 21:56
            确实有点鸡肋 起码不要限制主将的励军啊 不然太不稳了

来自Android客户端6楼2021-03-03 23:01
            收起回复
              单单一个副将伤害分担就能上场了
              还附加了50%的励军跟高额减伤
              虽然有局限性但是性价比以及很高了
              真没了限制那不是SSS+战法?

IP属地:广东7楼2021-03-03 23:39
              收起回复
                主要效果就是主将吸血和互相分担

来自Android客户端8楼2021-03-03 23:48
                  这个东西牛逼的地方在于副将分担伤害

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2021-03-04 07:41
                  收起回复
                    这东西坐等抄作业

来自Android客户端13楼2021-03-04 07:49
                      我觉得合军是神技,S1的合聚只要带合聚的人不死 就还有合聚效果,S2改版后合聚 三个人只要死一个 合聚效果就没了,这个主将励军 副将互相分担伤害,还有几率减伤,就意味着不会单个副将被秒,并且加强主将的生存,我觉得很好。(个人理解)

IP属地:河南14楼2021-03-04 11:13
                        这技能确实有局限性,但是如果配的好,能发挥的作用会非常恐怖。我自己大概云了个搭配,主将祝融带斗莽和枕戈,副将再看后面哪些阵营的出场率高就按着这个阵营配将,可以再配个副攻手,也可以配2个前排。群阵营能用的橙将实在太少,这样合军的吸血基本可以保持全场了,再加上斗莽的吸血,100%吸血就单纯讲这续航就恐怖了,何况还有副将减伤和互相承担伤害。所以我觉得这个技能用在合适的阵容里面就是神技。

IP属地:江西来自Android客户端15楼2021-03-04 11:58
                          合军被同阵容的合聚克制吧,但打国家队坦度贼高,主将吸血,副将分担伤害极大提高了奶辅的生存能力,策划应该就是打算用合聚克制合军,用合军牵制国家队

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2021-03-04 13:48
                            这个技能不就是给夏侯渊的吗,前排双盾后排切法师,

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2021-03-04 16:13