机械革命吧 关注:929,500贴子:2,440,163

求助,今天玩着玩着突然显卡锁频210MHz

只看楼主收藏回复

机器是钛钽plus3070版本,今天玩游戏很卡,用GPUz看了一下发现显卡锁在了210Mhz频率,已经试过了重装驱动或者更新驱动均无效,GPUz具体界面见下

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-02-26 23:49回复
    求助大佬

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2021-02-26 23:49
    收起回复
      是否可能是电竞控制台的问题呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2021-02-26 23:50
      收起回复
        救救

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2021-02-27 00:07
          这样解锁的,换驱动会不会出问题

IP属地:福建来自Android客户端7楼2021-02-27 14:34
          收起回复
            BUG,重启主板切一下独显直连就好了

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2021-02-27 22:21
              我也有这bug,有时候要反复重启,我吐了,不知道怎么回事

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2021-02-28 01:44
              收起回复
                x10pro也遇到过,重装驱动就行了

来自Android客户端10楼2021-02-28 23:01
                  我重启就好了3070的版本.也是🔒210重启就好了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-02-28 23:14
                    微星gp76同样出现过这个问题

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2021-03-04 13:33
                    收起回复
                      弄好了吗我也是这个问题

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-03-20 22:50
                        我是R9000P3070版本 我百度说是功耗检测相关硬件坏了的锅 我重启了几次都没好 也刷了BIOS和重装了清洁安装了显卡驱动都不行 准备拿去送修了 锁210M 功耗753 - -

IP属地:四川14楼2021-05-24 17:49
                        收起回复
                          我也是

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2021-10-26 05:52