风色幻想3吧 关注:6,389贴子:128,064

2021 新年大召唤阵元宵节特别版 HappyChineseNewYear!

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2021-02-26 20:03回复
    今年拉克因为工作繁忙,不能跟着一起把祝福发出来,她日后会补上,望各位见谅。于是下面开始由我和宗师准备的召唤阵。
    @暗杀者九音
    点点:暗姬新年好!
    拉克:
    宗师:新年好!今年又咕了……
    @🌱白白熊
    点点:想不到今年又咕了呢,拉克姐姐还能陪着我一起咕真是太感动了。拉克永远19岁!
    拉克:
    宗师:新年好!祝拉克前途顺利啊!说起来前阵子基友图书馆打则,然后我就又想起来我打拉克一个本都没拿过……
    @贴吧用户_0JK8Wyy
    点点:学神新年好,祝研究生学习顺利。群活动如果能是橙汁我就可以参与了,破电脑没法和大家一起玩游戏。
    拉克:
    宗师:祝一切顺利,现在是在读研?一切安好!
    @凯琳703
    点点:凯琳新年好,今年再次召唤!
    宗师:新年好!今年不知道能否见到大佬现身呢……
    @点点XXZZ
    点点:我对不起吧友,今年又拖了。祝自己今年能有点起色吧,希望能找到个学校呆着。以及摇曳露营天下第一!
    拉克:
    宗师:新年好!点点能经常陪我聊天真是太感谢了,期待跟你面基的那天,还有PCR竞技场查询帮大忙了.jpg 成功竞技场双登顶,这次fes凯路可以确保抽到了
    @神奇宗师
    点点:宗师新年好啊,能平安归国真是太好了。也谢谢你能经常找我聊天,未来应该会有机会面基的,得存点钱以及等北京的管控没那么严。祝你工作顺利,早日到北欧留学。
    拉克:
    宗师:由于疫情结果回国了,但梦还未结束,我要将来朝着再次起航的目标努力!

IP属地:广东2楼2021-02-26 20:06
    收起回复

IP属地:广东3楼2021-02-26 20:06
        @希拉爱
        @璐村惂鐢ㄦ埛_007V4PJ馃惥
        点点:两位新年好,希望九音在日本一切安好,CC能早日到日本。
        拉克:
        宗师:该死的疫情还我C98。新年好!我们一起朝着再次起航的目标努力吧
        @星星Ⅳ
        点点:星星新年好,我今年终于体会到用酱做菜是什么滋味了,果然和简单的盐加酱油不同口感。有空继续教我做菜啊。
        宗师:星星新年好,现在我也是个能给过来玩的基友做饭的了(
        @暗杀者小艾
        拉克:
        @暗杀者艾尔
        拉克:
        @青眼の琪莎拉
        点点:新年好,祝大触同人作品越做越好!
        拉克:
        宗师:新年快乐!祝大触一切顺利!
        @爱在梦里游
        拉克:

IP属地:广东4楼2021-02-26 20:08
        收起回复

IP属地:广东5楼2021-02-26 20:09
            @轩辕之诗
            点点:M快带领团躺A!
            @虹川fantasia
            @异界之风
            点点:ET新年好啊,现在还时常回想起高中和你聊到深夜的场景,祝一切顺利。
            拉克:
            宗师:新年好!祝画技越来越好!垃圾黎轨又是长靴,这辈子也不会再给法老控花钱了
            @☞他又改回去了
            点点:ET的好基友新年好!
            @RegiusKnight
            点点:RK新年好啊,说好的攻略呢。祝你和的孩子们幸福健康,当爸爸真是辛苦呢。
            拉克:
            宗师:RK新年好!真的衷心祝愿家庭幸福美满。
            @罗刹将军蕾菲娜
            点点:我又咕了,又咕了!
            拉克:
            宗师:新年好!不好意思今年又咕了,这次是真忘了(
            @封神冥月剑
            点点:新年好,
            宗师:大佬新年好!祝愿事业一切顺利!

IP属地:广东6楼2021-02-26 20:10
            收起回复
              @思雪⛄
              @耶米拉的叹息
              点点:学霸们新年好啊,不知在哪高就或者仍继续研究学习,但希望你们能顺顺利利。
              拉克:
              宗师:大佬们新年好!!学业事业都顺利啊!
              @女神拉克西丝
              点点:拉克新年好!
              拉克:
              宗师:女神拉克新年好、、、不知道还在研究下棋吗、、、
              @Q李烈火Q
              点点:新年好,不知道你是退役了还是继续在部队,有空回来冒个泡啊。
              宗师:新年好!引体能做多少个了!
              @带刀祭司西蒙
              点点:西蒙新年好,节日还会给我发祝福真是太感谢了。
              拉克:
              宗师:新年好!这次不会把你错记成拉蒙了……
              @乀西野司丶
              点点:小司姐姐新年快乐!
              宗师:小司姐姐新年快乐!新的一年也要更可爱啊!
              @风之幻想神
              点点:水神新年好,贴吧破败成这样都没法水贴了呢。
              宗师:新年好!快过来水我贴吧,越来越没人了……

IP属地:广东7楼2021-02-26 20:11
              收起回复

IP属地:广东8楼2021-02-26 20:13
                  @剑嚣张
                  点点:校长新年好,想不到今年能看到你冒泡真是太好了
                  拉克:
                  宗师:校长新年好!!现在还记得当年的广播剧计划……
                  @静の大图书馆
                  @三友非三清
                  点点:新年好!
                  @杜巴莉
                  点点:冥王你的本子呢!
                  @黑◆shiro
                  @依法依亚_
                  点点:小黑和依法新年好
                  @花的映缀
                  点点:麦麦新年好!
                  @风色之西撒
                  点点:又一位参军服役的好同志,为人民服务!
                  拉克:
                  宗师:你是不是群里最后一个进来的新人来着……?新年好!祝生活顺利!
                  @one_bowl
                  @青石兰梦℃
                  @灾厄之焰
                  @小欣的回忆703
                  @火焰の气息
                  @棒槌击杀703
                  @昨夜廊桥
                  @莵丝扬子
                  @力挺犬夜叉
                  @八月9999
                  点点:神隐党们新年好,请记得回来啊!
                  拉克:有空记得回来看看呀!
                  宗师:新年好啊!召唤阵每年都会有的,随时回来都可以!

IP属地:广东9楼2021-02-26 20:15
                  收起回复

IP属地:广东10楼2021-02-26 20:17
                      那么接下来是碎碎念
                      点点:
                      对不起,我今年又拖到元宵节发召唤阵。这两年的问题都是我,实在抱歉。潜意识想说的东西挺多,但是下笔的时候却不知道写什么了,姑且想到哪写到哪,可能有点长,望大家见谅。
                      隐约记得召唤阵是14年由拉克开始组织的,那么今年也是召唤阵的第七年了,能坚持那么久也是多得每年都能把大家召唤出来。虽然贴吧已经荒废了,大家的联系也越来越少了,但是每年能听到有人催我交出召唤阵,我心理都有说不出的开心,甚至连我的妹妹也开始催我完成召唤阵了。召唤阵就像一个可以不来但是没有的惯例就这样延续下来。我曾经说过召唤阵要坚持到我30岁,而如今我也26了,接下来的四年没有意外我会坚持下去。至于30岁以后,如果大家还想看到我每年都写这些唠叨话,我想应该会继续坚持吧,就坚持到大家不再需要的一天。
                      疫情肆虐了已经一年多了,不知道吧友们一切可好,想必或多或少都受到了影响吧,希望大家无论身处国内或国外都要照顾好自己的身体,毕竟身体是革命的本钱嘛。因为自己本身就瘦弱,在这种特殊情况里,每次感冒了都特别不安,生怕自己染病,还好每次都是虚惊一场。从大学毕业后就像个无头苍蝇一直混了几年,如今依然是过着得过且过的日子,想到自己已经26了不由得就害怕起来,毕竟再不安定下来,我这种人可是做保安都没人要的,就这样紧张-缓和-懈怠的循环往复过着。时间过得太快了,如今是进入贴吧的第11年,10年刚开始玩贴吧的时候还是个刚初三毕业***少年,现在****青年。我可爱的妹妹也从JS到JC再到JK,如今也是JD了,一想到她能陪在我身边的日子也没几年就不由得感叹起来,特别是妹妹的过腰秀发如今变成了过肩,对于我这个长发控是毁灭性打击。不过幸好随着年龄的增长,妹妹也越来越乖巧了,依旧是一个傻乎乎的软妹。
                      最后祝大家新年快乐,元宵节快乐,一切顺利。
                      宗师:
                      新年好,虽然有不少想写的,但千言万语汇成一句话,相信命运的安排吧,命运一定会把你安排到最适合你的那条未来的,虽然现在可能完全无法想象这怎么会是最佳路径,但命运一定会让你幸福的。なぜなら…俺は…最强の神様だ!(我觉得我VTB越陷越深了,已经出不去了,我人生只要有VTB看就很幸福了.jpg 莱莎2打通了,分量不行,感觉还没1的内容多,学校也进不去,异界地图也没有,在门前打打BOSS就结局了,我还想着进门大战异形呢,但科技进步的力量实在太香了,莱莎2还是好评,莱莎3搞快点,我们要更肉的大腿.jpg)

IP属地:广东11楼2021-02-26 20:18
                        新年好呀

IP属地:广西来自Android客户端12楼2021-02-26 20:42
                          又咕咕又咕咕又咕咕

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2021-02-26 21:13
                            三坑白熊还在呢,不知道拉克在忙什么,咕~(可能在闹情绪期)
                            都7年了啊,再坚持一年那就(泥垢了)。话说7年好长啊,如果是7次的话,感觉又变少了。作为发起人没先露个巫女服,魔女套,幽幽子睡袍之类的怎么行,考虑到拉克这么忙,那点点先开个头好了,不然宗师或者你妹也可(泥垢了)
                            攻略写了又改,改了又写。其实只有快年底了,突然想起了召唤阵,然后只突击了一下,不知道怎么的又收了起来。可能富奸老贼的病漂洋过海过来传染给了我(叹气)然并没,最近脑子一烧,想写本书。跟点点差不多吧,可能脑子里冒了一堆千言万语,真到动笔头的时候又噎住了。
                            去年,脱离了体制,要靠自己自力更生了,一边混着一边学技术。世界变化太快,有点反应不过来。再过一个月又要当爹了,咳咳咳,在所有亲戚里,算是最慢的二胎吧,所以年底又很长时间花在了怎么取名上(气死)。这个2021估计又将是个多事之年。虽然一直为梦想前行,但又路途曲折,前途迷茫加亚历山大。
                            30岁前能干啥,就我的遇到的,不是在考单位(这个水分低点),就是在看阿公的招零食工信息(当然十有八九是内,剩下的就是颜值加简历和运气)我们小区有个面包店做到副店长级,然后家里叫出来开店创业失败又回去做店员的。保安的很少吧,我也认识2个,都是家里条件很困难的。
                            内什么,祝点点工作顺利,宗师约会作战大胜利。
                            冥大和拉克,看着生活很滋润的样子,就不打搅她们了
                            麦麦的ID,似乎很久没上了,估计脱坑忙去了
                            话说八月一些ID还是没亮

IP属地:福建14楼2021-02-27 00:24
                              一转眼似乎都过去10多年了,好怀念,祝大家2021年一切顺利!

IP属地:山东15楼2021-03-04 14:57