乾坤一掷吧 关注:640,111贴子:37,900,291
  • 25回复贴,共1

中恶咸鱼帮会收人,来社畜萌新各种咸鱼啊呜呜呜呜

只看楼主收藏回复

中恶五级·无强制·咸鱼菜帮“三世醉月”收人啦

IP属地:新疆1楼2021-02-23 14:57回复
    三世醉月,日常活人不超过5个咸鱼帮会,诚邀各种社畜、萌新等小伙伴入帮躺尸、咸鱼一起玩!
    入帮即送保姆级教学,从入门到入坟,大佬带刷各种成就马!
    更有惊喜大礼包——收录了188条剑网3火热骚话的《剑网3骚话大全》上册赠送!
    社畜们,咸鱼们,萌新们,各种各样的小伙伴们,一起咸鱼一起玩吧!
    呜呜呜,来点小可爱一起玩叭!我们超级和谐有爱我们菜,我们咸,但是我们的骚话诚意一定满满的!

IP属地:新疆3楼2021-02-23 14:59
      社畜帮会不容易啊

IP属地:新疆4楼2021-02-23 15:16
        188条骚话即刻拥有啊!!!!

IP属地:新疆6楼2021-02-23 15:33
          社畜动心

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2021-02-23 15:54
          收起回复
            你们都不爱骚话了么QAQ

IP属地:新疆10楼2021-02-23 17:06
              申请啦

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-02-23 19:35
              收起回复
                骚话大全真的不考虑一下嘛!!!!

IP属地:新疆13楼2021-02-24 09:28
                  骚话大全着实心动了

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2021-02-24 09:34
                  收起回复
                    骚话精社畜不心动么!

IP属地:新疆15楼2021-02-24 14:14
                      有骚话jjc嘛

IP属地:西藏来自iPhone客户端16楼2021-02-24 14:18
                      收起回复

IP属地:新疆17楼2021-02-25 09:32
                          开服了!!

IP属地:新疆18楼2021-02-25 12:19