传染性软疣吧 关注:5,532贴子:43,235

三岁娃的抗软疣之路,偏方大家可以参考

只看楼主收藏回复

写这篇文章仅把自己娃治疗软疣的方法分享出来,目的是不想让孩子遭罪,
孩子2岁时候后背有一个软疣,大概有半年左右的,逐渐变大,当时没有在意,就挤破了,后来全身都是,去北京儿研所医院检查说是软疣,给拔了几个大的,但是还有很多,差不多有七八十个吧,如果晚上拿手电筒照的话,会看见皮下还有更多。北京儿研所给开了点药,摸了几天也不见软疣下去。医生让自己回去拔,后来一狠心,夫妻俩人合力,整了十多分钟,拿镊子拔了五六个,但是孩子叫的跟杀猪一样,后来就放弃了,这七八十个拔了,不得给孩子造成心理阴影啊。于是就开始网上各种找偏方,打算逐个试一试,没想到一试还真治好了。下面就给大家介绍一下这个偏方
原料:9度醋和花椒。辅料:面巾纸、针管、胶带
方法:网上说9度米醋,我没有买到米醋,买的别的醋,但是一定要是9度的,平常吃的醋都是4度的。
花椒放到醋里面泡一天,然后准备面巾纸(主要是要吸水,让醋长时间紧贴皮肤吸收,时不时的要加醋,网上有那种防止宝宝睡觉着凉的肚兜,套在身上,我们也用了,吸水不是太好,后来还是改用面巾纸了)
将面巾纸围着宝宝肚子绕一圈,用胶带挨着肚子缠几圈。让面巾纸紧贴皮肤
用醋由上往下开始往面巾纸上倒,尽可能多的吸收醋。
大约20-30分钟吧,中间要时不时的用针管加醋,时刻保持着醋在面巾纸上的饱和状态
早晚各一次,坚持了2天,后来看软疣基本上没啥了,又每天一次坚持了2天,一共4天时间,6次(软疣比较小,如果大的话还是建议夹掉,或者坚持更长时间),软疣都消失了,用灯光照一下,皮下的软疣也没有了。
4天时间,6次,2瓶醋,1袋花椒,一共不到30块钱搞定,在医院花了六七百
总结及注意事项:
醋一定要是9度的,我家醋没有熬,但是我不建议熬,因为我猜是醋酸的环境杀死了软疣病毒,造成其生存环境的变化导致病毒死亡,熬醋的话醋酸都挥发的,反而效果不好(仅是个人拙见)
泡完醋后孩子身上黏黏的,肯定不舒服,爱挠,我就用水简单冲一下,千万别冲太长时间
本文章仅记录自己娃的经历,大家适度采纳,如果有不明白的可以+V新四领遛四伞流无酒三,我能帮一个算一个
图片是快治愈好的时候拍的照片,有图有真相

IP属地:北京1楼2021-02-22 09:41回复
    还有一种方案没有试,用针把软疣挑破,用碘伏涂抹,据说也可以。

IP属地:北京2楼2021-02-23 16:24
    收起回复
      都买好了,准备试验一下

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2021-07-13 18:45
      收起回复
        谢谢您的分享

来自手机贴吧4楼2021-08-12 23:36
          一瓶醋兑多少花椒

来自手机贴吧5楼2022-02-21 22:57
          收起回复
            楼主 太谢谢你了

来自手机贴吧6楼2022-03-13 21:48
            收起回复
              1年多了,目前还没有复发,看来这个方法可以除根

IP属地:北京7楼2022-05-23 17:22
              收起回复
                醋泡花椒宁身上孩子有什么不舒服表现吗

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2022-05-23 23:48
                  敷上去皮肤周围都变红了怎么办

来自iPhone客户端9楼2022-07-29 00:57
                  收起回复
                    谁使用过这个偏方,效果如何跟大家分享一下,给其他人做个参考。

IP属地:北京10楼2022-08-19 18:19
                      是用干花椒还是新鲜的花椒?

来自Android客户端11楼2022-08-20 21:52
                      收起回复
                        楼主帮忙看下,你家疤掉了中间有坑不?我家没确诊,只说疑似,擦很多膏药没用就用醋+花椒,用几天不知道怎么碰掉了,中间是个坑

IP属地:云南来自Android客户端12楼2022-10-31 21:33
                        收起回复
                          有没有人看看这个是不是啊

来自Android客户端13楼2022-12-02 18:14
                          收起回复
                            我儿子一岁三个月时候开始起的

来自Android客户端14楼2023-01-06 10:35
                              我家孩子长在脸上,愁死了

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2023-01-12 10:19