steam吧 关注:4,378,840贴子:67,218,718

让我看看蒸汽吧的速度,问一个游戏

只看楼主收藏回复

用骰子决定自己行动力,动漫画面,好像最多两层还是三层就要打最终boss,打怪物掉钱掉装备,回合制好像是。
移植到手机的,然后ios还被下架了,
我找了好久,找不到这个游戏了。。
有大神知道名字的嘛
有几个人物角色可以选择,不同人物好像有不同的能力。

来自iPhone客户端1楼2021-02-11 19:37回复
    不是卡牌游戏

来自iPhone客户端2楼2021-02-11 19:46
      这游戏估计出来🈶两三年了

来自iPhone客户端3楼2021-02-11 19:46
        用骰子决定自己行动力,动漫画面,好像最多两层还是三层就要打最终boss,打怪物掉钱掉装备,回合制好像是。
        移植到手机的,然后ios还被下架了,
        我找了好久,找不到这个游戏了。。
        有大神知道名字的嘛
        有几个人物角色可以选择,不同人物好像有不同的能力。

来自iPhone客户端4楼2021-02-11 19:55
          有偿,第一个帮我找到的人v 30红包。

来自iPhone客户端5楼2021-02-11 20:16
            有偿,帮我找到的人30红包

来自iPhone客户端6楼2021-02-11 20:17
              我先编个,阿门罗

IP属地:北京来自Android客户端7楼2021-02-11 21:02
              收起回复
                我去看看

来自iPhone客户端8楼2021-02-11 21:10
                  骰子🎲可以决定自己走的步,像下棋一样,有的格子是商店,有的格子是怪物

来自iPhone客户端9楼2021-02-11 21:12
                    有人知道吗

来自iPhone客户端10楼2021-02-11 21:35
                      废墟图书馆

IP属地:上海11楼2021-02-11 21:35
                      收起回复
                        命运之手?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-02-11 21:37
                        收起回复
                          战神夜袭?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-02-11 21:46
                          收起回复
                            画面不阴暗,挺欢快的

来自iPhone客户端14楼2021-02-11 21:54
                              我再编一个,为了吾王

IP属地:河北来自Android客户端15楼2021-02-11 21:55
                              收起回复