黑色幸存者吧 关注:25,784贴子:121,208
  • 29回复贴,共1

推荐一个适合萌新的娜町路线,效率开局,有手就行

只看楼主收藏回复

3分钟内工厂码头教堂墓园快速过一遍收集基本材料,然后拿着蓝武一直刷野就行,可以顺路做扇子箭袋换着用
见到啥刷啥捡食物掉落,走路靠箱子走顺便开箱拿经验和补给,狼熊会掉秘银和圣者之血
主Q副E,被近战追放W配高移速基本能跑,被动刷起来中期1Q半血,开大招点人很疼
A改成攻击移动,右键走路左键走A,不被秒基本射得过,熟练之后可以做两把重弓顺道把双子弩做一下

IP属地:中国香港1楼2021-02-10 01:32回复
    装备差一点没所谓,等级一定是全场最高的

IP属地:中国香港2楼2021-02-10 01:33
    收起回复

如果墓园开局3人或者南区总人数多于8就别用这个路线了,转技能套,推荐里那个西区废铁矿流也不错的

IP属地:中国香港3楼2021-02-10 01:49
        女猎太强了..

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2021-02-10 15:13
        收起回复
          四个秘银一个血袋,你想让我刷到吐吗

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-02-11 04:44
          收起回复
            纯赌的咋上分?路上遇人就死我遇过很多次刷到快400被动的才出一个秘银头 你这种没装备的凭啥跟人抢野怪刷呢

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2021-02-12 15:33
            收起回复
              我是做双子杀刷野的套路,两个号都是1800分左右,顺就吃鸡,不顺也能苟一苟,玩娜丁核心就是视野,一定一定多插眼多放陷阱。

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2021-02-13 15:34
              收起回复
                话说被动有啥用啊只能给Q加射程嘛

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2021-02-15 14:23
                收起回复
                  上分还是玩ad的吧,虽然操作要求高一些。第一套真不是再开玩笑?

IP属地:福建来自Android客户端10楼2021-03-14 09:09
                    吧主这是啥游戏好想玩

来自Android客户端11楼2021-06-03 02:16