雪莉露吧 关注:4,755贴子:162,461

超时空要塞F的剧场版真的要来了!!

只看楼主收藏回复

《超时空要塞F》完全新作短篇剧场动画《超时空要塞F 时之迷宫》制作决定,并宣布与《超时空要塞Δ:绝对LIVE》一样将于2021年上映。都高兴到语无伦次了

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2021-02-06 21:54回复
    尼玛,这还能出啥???

IP属地:江苏2楼2021-02-06 22:36
    收起回复
      放在马三角剧场版开片前播,想看么,想看就给马三角剧场版贡献票房吧!

IP属地:广西来自Android客户端3楼2021-02-07 08:00

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2021-02-07 09:03
          什么操作

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2021-02-07 10:53
          收起回复
            非常期待了!!

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端6楼2021-02-07 12:07
              不管怎么样有新作就是好事。昨天直播的副标题是今后我们还会继续下去,听我们唱歌吧,之后还有frontier得tv动画免费网络配信,动作很大。昨天的直播在只有日本本土能看的情况下还有4w+同接,可以说是人气依然很高。可能不仅是剧场版还会有一系列新歌发布。

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2021-02-07 12:08
              收起回复
                已经非常期待了

来自Android客户端8楼2021-02-07 20:15
                收起回复
                  恋离飞翼至今已10年了,说明f还没有凉。👍🏻一下

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-02-10 07:25
                    什么样的新作很好奇,希望是恋离之后的故事,和漫画的剧情能接上

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2021-04-11 14:43
                    收起回复
                      新剧情?

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2021-04-21 00:42
                        啥时候出新作啊

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2021-05-09 08:10
                          开心啊啊啊啊啊

来自iPhone客户端13楼2021-05-22 02:59
                            十几年了啊

IP属地:广西来自Android客户端14楼2021-05-26 04:16
                              看这宣传图女王披着长头纱,兰花短头纱,和官方同人漫画里两人在教堂等的画面挺像的,如果真是那样的发展就好了

IP属地:广西来自Android客户端15楼2021-05-27 09:56