风色幻想吧 关注:29,055贴子:999,375
  • 10回复贴,共1

【各大风色OL公会招人专用帖】

只看楼主收藏回复

风色OL国服封测在即,各大公会在贴吧和论坛积极招募成员的行为咱也能理解,但是在贴吧杂乱的摆放这么多招募帖子也有失美观,所以就开帖进行统计了,如果管理人员再发现有在此帖外面公开招募的帖子,就删掉吧。。。。
所以,有工会在进行招募的话,请在这个帖子里面就行招募,否则就删了哦。。。

IP属地:山东1楼2010-03-01 14:07回复
    - -我正想说出门右拐的。。。。原来是专用帖。。

2楼2010-03-01 14:55
      我的预言成真了…以后请称呼我为先知六叉……
      不过,会有几个乖乖来这里做广告呢,总之以后外面再有就照删不误了吧?

IP属地:浙江3楼2010-03-01 15:30
        第一页和末一页最黄金位置。。。第二页开始就是没人翻的了。。。。。

4楼2010-03-01 15:39
          我是来留名的…为了以后能更早的玩上OL

IP属地:黑龙江6楼2010-03-02 09:29
            台服???

8楼2010-03-03 16:01
              为什么这个帖不加个精?

IP属地:黑龙江10楼2010-03-04 15:00
                『Revive网络游戏公会』收人!
                YY号:⑥⑧⑥③⑨
                欢迎各位想玩风色幻想的的朋友加入
                工会论坛:http://www.97rv.com/forum-37-1.html
                入会步骤
                        1:进QQ群 改马甲   Rv丶XX灬(Q群52198833)
                        2:进YY 改马甲 Rv丶XX灬
                          签名改为:┆⑥⑧⑥③⑨、Rv打造风色第一公会┆(并且挂YY)
                        3:进论坛申请马甲->发申请入会帖
                只要按照以上步骤做的~18号开服前保证有号~

IP属地:上海12楼2010-03-16 11:52
                  等公测
                  封测删档还不如TF

14楼2010-03-16 18:45