ufo吧 关注:316,790贴子:1,920,076

严重怀疑这个吧里很多人是来钓鱼的

只看楼主收藏回复

本来以为吧里大部分人是对ufo感兴趣,可以以一种客观的视角来看待未知事物,但是发现很多人根本不信甚至极力诋毁超出自己认知的事情,科学发展了那么多年,哪一次重大发现不是颠覆了所有人的认知?日心说?广义相对论?进化论?量子力学?某些人是初中都没毕业是吧
尤其是有一类极端的,自己不信没问题,你来猎奇也没问题,关键是你来猎奇就安安静静的,是真是假自己心里有谱就完了,要发表言论就有点价值,摆出有意义的逻辑和判断依据。秀智商是咋回事?怕没人知道你那狭隘的价值观是吗?不讨论客观顾左右而言他?那你来这干嘛?真是污染环境

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2021-02-02 14:54回复
    其实呢!因为你们根本就拿不出令人信服的证据,只是自己在意淫!不从来不否认从概率上讲应该有外星人,更不否认ufo这种现象!但是我也从不轻易相信所谓的一些ufo现象,更拒绝动不动就把ufo现象说成外星飞船!每个人都有自己的认知和底线,我从不强求别人信从我。同样别人也休想把一些可笑,幼稚,愚昧的东西让我相信!

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-02-02 18:29
    收起回复

来自iPhone客户端4楼2021-02-02 19:04
        我一直都信UFO,只不过网络上的基本假

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2021-02-02 19:06
        收起回复
          才知道吗

来自iPhone客户端6楼2021-02-02 19:10
          收起回复
            你现在看透了不晚,环境如此无可奈何,自己知道就行了,没必要不讨好的试图唤醒那些人,鲍勃拉扎都说自己后悔揭露真相,他更希望自己能留在里面继续研究他们的秘密,所以,你懂的

来自Android客户端7楼2021-02-02 22:09
            收起回复
              反正我是相信的,而且我也亲眼看到过。我十一岁那年无意中在晚上九点过,看见六个发光体比星星大一点非常亮,六个发光体互相之间保持相同的距离从西边的天空成直线用大概不到十秒的时间就飞到了东方的地平线下

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-02-03 08:44
              收起回复
                有话题、有目标就会有争论,信的怎么都信,不信的怎么都不信,但也不绝对。也可能很长时间之后信的人逐渐就不信了,不相信的长时间之后也可能会逐渐相信。

IP属地:辽宁9楼2021-02-03 09:59
                收起回复
                  UFO是有的

来自手机贴吧10楼2021-02-03 14:18
                    我相信ufo存在,甚至外星人的存在,如果在国际空间站中拍到的我相信,因为那样没法作假,就像前段时间的巴西ufo.事件,又军方出面,又封锁现场,又这,又那,不还是假的吗?我们能看到的百分之百是假的,真正的ufo在太空中,

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2021-02-03 21:07
                      看样子你眼睛也是有问题。层主说他从来不否定有ufo现象,只是不轻易相信。怎么到你这就变味了?你是挺可笑的

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-02-03 22:05
                      收起回复
                        外星人不仅存在,一部分还和美国高层合作',美允许他们绑架人类做可怕的人体基因实验,外星人给美提供先进的科技,外星人未来没多久会公开接触人类

IP属地:北京来自Android客户端14楼2021-02-04 03:07
                          我在本吧打酱油有50年了

IP属地:湖南15楼2021-02-05 08:32
                            所谓美国军方已经与外星人深入合作几十年……,这个本人存疑。
                            但地球上有其它生命,这一点可以确定是真的。
                            这么大个星球,只有表面上有文明存在?海洋里有没有文明?
                            地球内部有没有?南极北极、青藏高原、昆仑山有没有通往内部的入口?
                            即使是只占地表五分之一面积的陆地,也有大半以上人迹罕至,有没有尚未发现的其它文明?

IP属地:湖南16楼2021-02-05 08:40
                            收起回复
                              肯定是UFO爱好者呀

来自iPhone客户端17楼2021-02-18 12:59