剑网3吧 关注:8,196,961贴子:453,086,819

什么时候删奶秀????

只看楼主收藏回复

策划你们不是看贴吧吗??礼貌问一下,奶秀啥时候删??特指pvp
之前懒得哭弱,最近打完真的忍不住了。
我说奶秀是最好杀的奶,没人反驳吧?看到对面是奶秀就偷着乐吧。
前脚补的持续后脚就没,等buff垫上2个gcd队友快嗝屁了,现在还有没有驱散的配置吗?
最卑微的40%减伤谁都能顶,谁都能驱,刚给出去就要被驱,我拿头奶??

IP属地:甘肃来自iPhone客户端1楼2021-02-01 02:06回复
    不***c之后,我又快乐了,不能玩奶秀

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-02-01 02:10
      我藏剑我情缘七秀。我俩被打的现在每天做做日常打打zc!就挂机看电影。jjc进都不敢进

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-02-01 02:10
      收起回复
        奶秀的大招是什么玩意??九微飞花pvp有人用吗?
        三王母我能用一辈子,真是谢谢策划宁全家嘞
        每次技改,奶秀就完美职业,回雪+7%,风袖+5%,跳珠+少量治疗量,袖气加强,亏宁能想得到哦
        奶秀给个被驱散惩罚很难吗很难吗很难吗
        奶秀是什么fw啊?

IP属地:甘肃来自iPhone客户端4楼2021-02-01 02:15
        收起回复
          我就是来哭弱的,奶秀什么时候加强?不加强就赶紧删,省的策划宁还要想破脑袋给袖气加强呢

IP属地:甘肃来自iPhone客户端5楼2021-02-01 02:17
          收起回复
            奶秀的特色是什么啊?被驱散吗

IP属地:甘肃来自iPhone客户端6楼2021-02-01 02:19
            收起回复
              玩无敌的冰心诀,jjc最快乐的就是遇到对面奶秀。嘿嘿嘿嘿

来自Android客户端7楼2021-02-01 02:19
              收起回复
                玩无敌的冰心诀,jjc最快乐的就是遇到对面奶秀。嘿嘿嘿嘿

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2021-02-01 02:23
                  支持,这破样子都多久了,不想改就赶紧给咱们九天

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2021-02-01 02:23
                    楼主好人
                    20r接电八千金散尽还复来成就和春节金币红包成就,220点资历和摇钱树,还有一称号

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2021-02-01 02:25
                      dddd你也是个深夜被jjc破防的可怜人吗?我今天遇到春脉花间和明教 还有花间和尚给我整破防了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-02-01 02:29
                      收起回复
                        这赛季奶秀转的奶花,帮里有奶秀姐妹12上不去让我帮下忙,我直接痛苦面具

来自iPhone客户端12楼2021-02-01 02:29
                          玩奶花去吧太爽了哈哈

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2021-02-01 02:37
                            闭上眼睛,脑子里都是疯狂补持续的画面头疼到睡不着

IP属地:甘肃来自iPhone客户端14楼2021-02-01 02:40
                            收起回复
                              帮顶

IP属地:四川来自Android客户端15楼2021-02-01 02:42