七秀坊吧 关注:669,004贴子:7,238,724

我防了,我为什么是奶秀啊!!!!

只看楼主收藏回复

散排掉了90多分我已经很用力的奶了,队友被抓死几次都救回来了,内功也奶的住,可是对面连赛点都不出啊??
有的队友甚至连怎么抓点都不会。。
我帮他们抓死几波大刀喊他们,都他🐴聋了,根本不懂转火的。
我雷霆+帝骖14s奶毒动不了,都打不死一个。
我没风袖一直喊开减伤,死都不开
遇到衍天配置把把奶1w+,对面都不掉血的
删了奶秀吧奶秀不配奶你们这群fw dps

IP属地:甘肃来自iPhone客户端1楼2021-02-01 01:06回复
    那种队友承伤1w+,输出四五千的,遇到好多把了,

IP属地:甘肃来自iPhone客户端2楼2021-02-01 01:09
      奶秀竟是我自己

IP属地:甘肃来自iPhone客户端3楼2021-02-01 01:48
        隔着屏幕已经感觉到绝望了

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2021-02-01 13:57
          还是组排吧 你永远不知道你散排队友是什么魔鬼

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2021-02-01 13:58
          收起回复
            昨天散排被一个冰心说我这奶秀玩的真下饭…对面双毒经,给打爆了好么,气死我了委屈

IP属地:广西来自Android客户端7楼2021-02-01 14:22
              2300以下不建议散排

来自Android客户端8楼2021-02-01 14:42
                要习惯

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-02-01 15:35
                  反向冲分,逐渐崩溃
                  我为什么是奶秀啊

IP属地:甘肃来自iPhone客户端11楼2021-02-01 16:20
                    你在偷看我打游戏?

IP属地:云南来自Android客户端12楼2021-02-01 16:31
                      我2299一路输到2200…上周我队友苍霸对面剑丐歌,他们就打奶,在行天道里洗全程,再我技能真空即将奶不上的时候,他们打死了奶歌,我松了一口气,看到奶歌把自己假拉起来,我想大伙保命拖一拖也就完活了,结果那俩**又去揍奶,又洗行天道,我真的奶不住了,苍云死了奶歌死了,丐帮血皮苟延残喘,本来要奶回来了,剑纯下了个行天道,丐帮残血在行天道里敦丐帮,剑纯过来给我一个控,丐帮没了,我服了,本来能赢的局啊,真不知道要跟假活的奶歌杠什么

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-02-01 16:38
                      收起回复

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2021-02-01 17:03
                          组排

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2021-02-01 17:32

IP属地:福建来自Android客户端16楼2021-02-01 17:35
                              可恶!你怎么发我推栏战绩

IP属地:北京来自Android客户端17楼2021-02-01 18:24