外星文明吧 关注:4,794贴子:7,600

强盗杀人也是为了追求个人的幸福啊

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自Android客户端1楼2021-01-24 02:04回复
    @洛天依打dota 你这种贵物怎么这么不要L?

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-01-24 02:05
      @洛天依打dota 我现在越来越确定你这种人自己说的话,自己都不信了。还内部矛盾,你是不是就知道这一个词啊?你是不是觉得自己跟东条英机的排泄口结构不一样啊?乐死我了。一帮玩意儿,又是想当当代戈培尔、希特勒,一边又东拉西扯,什么都不敢承认。你们的理论比北一辉差远了,人家还说自己要通过军队帮助中国老百姓普度众生呢,你们居然直接说为了自己的幸福?你这种人就是左边脸撕下贴给右脸,两种下zuo都占全了。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2021-01-24 02:12
        @洛天依打dota 强盗抢劫杀人也是为了自己个人的最终幸福啊 都是为了利益,法喜寺跟其它意识形态的区别就是它优先选择侵略手段解决问题,而不是其它。还整什么手段目的二元论,按你的逻辑,百香果奸杀案的目的也是犯人控制不住自己延续基因的冲动,最终也是要归结于广大中国男人扩充自己族群的伟大使命。你这种人都多久不照镜子了?自己都是群什么生物,承认很难吗?

IP属地:福建来自Android客户端8楼2021-01-24 02:25
          又来了,胡搅蛮缠,转移话题,顾左右而言他

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2021-01-24 12:19
            内部矛盾——入关论+扩张战争,你一上来解释就变成了 内部矛盾——入关论——扩张战争。这脑回路真是让我惊喜,头痛医头,脚痛医脚,这水平也就初中历史都没学好,怎么有脸出来对线的?

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2021-01-24 12:27
            收起回复
              来来来让我们来看看这位高知的无耻言论,忘记历史说的如此清新脱俗 这他娘的是朵奇葩啊!

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2021-01-24 12:31
              收起回复
                @洛天依打dota 入关学明摆着就是低配版的法喜寺主义,入关就等同于生存空间。整天顾左右而言他,活得这么别扭,还要伪装成左壬,真是辛苦了

IP属地:福建来自Android客户端13楼2021-01-26 01:52
                  @洛天依打dota 消费这里是恶意过度使用的意思,就你这理解水平也就只能当入关壬了

IP属地:福建来自Android客户端16楼2021-01-26 22:21
                    @洛天依打dota 天天忙着断章取义虚空打靶,理解能力越来越低下。哈哈哈

IP属地:福建来自Android客户端17楼2021-01-26 22:23
                      @洛天依打dota 在我跟那个人的对话中,为了集体利益利用历史上的伤疤对标消费历史,安得斯哒?

IP属地:福建来自Android客户端18楼2021-01-26 22:26
                        记住满清入关会发生屠杀不是过度使用?不忘国耻会导致哪天丢个原子弹过去不是恶意使用?公知压制入关论解决矛盾是你说的,“思维对立中和”'这种新鲜名词也是你说的,倒果为因本末倒置把入关比做战争原因的也是你,现在就想不承认了,脸皮倒真是够厚,可惜智商没啥长进🤣

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2021-01-26 22:29
                        收起回复
                          给入关论扣纳粹的帽子,恶意消费历史来反驳入关论,把脑补出的战争罪行强行扣给入关论,话说的倒真是冠冕堂皇义正辞严。资本主义的扩张性说了无数遍还没听明白,又来个新鲜说法:消费历史导致核战争。你这脑袋里装的都是些什么次元的东西?最基本的历史课本不看全靠自己臆测还有脸跑出来充公知,真能给公知丢人

IP属地:湖南来自Android客户端20楼2021-01-26 23:12
                          收起回复
                            @洛天依打dota 你一个截图结果打了自己lian,还在这不够啊?你这种春货,除了会断章取义后再自己重新组合来树靶子黑人,还会什么啊?祢马吗平时都是怎么教祢中文的?我根本没说过消费历史导致核战争好么?我是说一旦真的入关只能以核战争的形式,而为了集体利益恶意利用黑历史会给入关壬这种现代法喜寺的发展带来助力,懂了吗?川普那些红脖子粉丝都比你聪明啊,就这两句话都看不懂。

IP属地:福建来自Android客户端21楼2021-01-27 01:47
                              @洛天依打dota 契丹一个工ren每天被bx得几乎不得休息的特se囯卝家,你跟我说什么契丹不会侵略任何囯卝家?越nan被你开除球籍了是吧?
                              一个完全跟现实的一切背道而驰的词汇,你一直复读,还用这个词来证实别人没有初中水平?你不觉得这句话用来形容你的水平更加合适吗?你要真觉得入关不会真的发生,你们入关壬聚集在一起干什么啊?自己的话自己都不会信,真是是极致不要lian。

IP属地:福建来自Android客户端23楼2021-01-27 02:07