临高启明吧 关注:75,660贴子:6,693,613
  • 10回复贴,共1

【电子资料】70S卫生课和体育课课本

只看楼主收藏回复

一楼喂熊
(就当是髡贼的课本好了.avi)
——————————

IP属地:吉林1楼2021-01-20 18:11回复
    简介:
    这类嗡嗡嗡教材出现的大背景是学制改良和冷战,生物课被拆分为生理卫生知识和农业基础知识了,而体育课也开始向战备方向转化,以防备核战争的爆发(现在想来,这《北斗神拳》里的修罗国难道就是……
    ——————————
    地址:
    /1lpOqW44liQBt4eM_FXJmqQ
    提取:0in5

IP属地:吉林2楼2021-01-20 18:11
      部分内容预览:

IP属地:吉林3楼2021-01-20 18:12
        立即导入澳宋芳草地小学推广。

4楼2021-01-20 19:37
          我擦,***!发我一份272393824@qq.com

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-01-21 12:32
            看目录,楼主曾经是生理卫生课代表吧居然还收录了,北京,河南两个版本的生理卫生教科书

IP属地:北京6楼2021-01-21 16:37
            收起回复
              冷战时期的鹰熊对抗背景下,普及类军事教学不是防核放空之类的么?拼刺教程是什么意思呀?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-01-21 22:16
              收起回复
                我70后80--90年代中小学。小学高年级和初中都上过一门"三防教育课"防核武器、防生物武器、防化学武器。还组织我们到附近的地下人防工事参观过。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2021-01-22 07:19
                  楼主,发我一份2484341712@qq.com

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2021-11-25 18:05