卡西欧吧 关注:595,827贴子:5,396,530
  • 12回复贴,共1

70解毒了…

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-01-20 13:15回复
    京东小白折扣价入。
    京东首先保持了送货上门的服务,好评!
    70系列是目前我最看好的日用多功能表:
    外观:精致的钢圈带刻度,整洁的盘面(类似7000系列缩小版),硬树脂表带和钢圈的搭配也很时髦,可盐可甜,正装穿戴也很合适;
    尺寸:不像我原本日用的空霸巨大的尺寸,70采用了新的表盘嵌入一体成型背盘的工艺,更轻薄纤细,表盘更小(但不像30系列那么小),也容易藏到衣袖中;尺寸的缩小也大大减少了磕碰的机会;
    镜面:只有钛合金版才有蓝宝石镜面,遗憾,希望后续系列补全;我买了钢化膜自己贴;
    机芯和功能:第一阵列的5480机芯,和7000系列相同,功能强大;
    夜光:霓虹夜光灯点亮非常漂亮醒目,指针和刻度吸收光源非常快且更持久。虽然夜光灯没有空霸那么巨亮,但是胜在持久也很不错。
    按键:手感略差,可能是为了防止误触,希望后续能有更好的版本;
    表带:方便拆卸更换,好评!希望后续能推出更多替换表带。
    综合性价比:比国行7000系列便宜很多,加上京东小白的折扣,至少可以评到4.7分以上。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2021-01-20 13:17
      昨天到手,结果今天上海淮海路旗舰店的小姐姐发来消息:白盘到了…我说我已经解毒了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2021-01-20 13:17
        70在旗舰店居然没替换表带卖,营销比苹果不是弱一点点…白瞎了5480这么好的机芯卖那么便宜
        卡西欧找我来做市场吧!让你销量翻一倍!

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2021-01-20 13:19
          啥型号啊

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2021-01-20 16:34
          收起回复
            我有钛合金版的

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2021-01-21 00:08
            收起回复
              帅气

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2021-01-21 08:05
              收起回复

IP属地:江苏9楼2021-02-01 00:41
                收起回复