阿尔维斯吧 关注:1,238贴子:13,956
  • 9回复贴,共1

【Alviss·大爱‰】挖坟的顶无格式帖的给我自重- -

只看楼主收藏回复

一经发现一个封3天.
还有新人给我注意点,发帖要带格式.否则只有两个选择1删帖2自己重发.屡教不改者封ID.
以上
【罪过啊你们把我这个快要发霉的ID逼出来是为甚= =||

1楼2010-02-26 13:10回复
    = =终于出来了

2楼2010-02-26 16:16
      • 121.31.35.*
      我要换个管理号旧ID什么的最讨厌了....【掩面
      ----------雾原舞流

3楼2010-02-26 17:01
        = =汝真杯具啊

4楼2010-02-26 18:02
          ..发现我这个做吧主的越来越不称职了(捂脸)

5楼2010-02-27 21:11
            【我才发觉我当初是多么的造孽啊囧。。。

6楼2010-02-28 11:28
              = =

7楼2010-02-28 16:51
                似乎没有新鲜水源,不挖坟也难唉……(某无立场人士)

8楼2010-03-05 22:32
                  谁叫魔兵那么早就完结了
                  第二部又太BT

9楼2010-03-09 17:35
                    我喜欢这种带恐吓性的贴阿。
                    一下子都出来了 = =

10楼2010-03-23 19:23